絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいと思います。今後どうなっていくのかなと気になります。
少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
男友達と一線を超えてしまう、理性の効かない若い時代ならそんなものです。体が求めるのか、心が求めるのか、エロコミ的には前者ですね
とりあえず読んでみたけど
主人公の顔があまり可愛くないので、少し残念です。好みの問題ですね。
次読みたいっという気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望-
うーん、とにかくストーリーがないことはないんだろうけど、1話が短すぎるが故に話が入ってこないからポイントがもったいない。
親友だけど男女の関係から、どうやって進むのかがすごく気になります。丁寧に描かれているのでスピード遅めも気になってます。
いつもチラチラと見かけていましたが初めて読んでみました。幼馴染みと一線を越える男側と女側の心情が描かれているので、ただのいやらしい漫画とは少し違うと思いました。元カレ?の狂気がスパイスになっていてムラムラとしないです笑
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまった。
幼なじみのまま一千を越えなければ良い関係が続けられたのでは。1度関係を持ってしまうと、そうゆう場面でまたまた頭を過る事がありそうな。女の子は幼なじみとは言えお友達前で無防備。
綺麗
絵が綺麗です
エロ好きにはお勧めです
今後二人が恋人になるのかな
気になります
今後も楽しみにしてますby 匿名希望-
絵はすごく綺麗なんだけど、内容は個人的に「普通」って感じ。続きを読みたいとは思わず、けれどつまらなくもない。
1話60ptは高いかな。by 匿名希望-