いいです
絵のタッチが生々しさを感じます。私は好きですね。ストーリーはどうなのかなぁ…よくあるタイプのように思えてしまいます。
友達としてしまう、非日常な展開にドキドキしました。リアルな絵にTLにはないドキドキがたくさんでした。読み切りたいと思いました。
キレイ
絵がとてもきれいでした。女性の体のやわらかさ。えろいです。無料分を読みましたが、なかなか幼なじみから男女の関係になるのにはなれず、もどかしかったです。
続きが気になります。が、けっこう話数があるので悩み中……by 匿名希望-
夢中で読みます
夢中で読んでしまいますが、1話ずつが短いのがすごく残念に思います。
男女の心情などがリアルに描かれているのが面白く、絵もキレイなので抵抗ありません。by 匿名希望-
むらっと
読んでるだけでむらむらしてくる。あーもっと激しく!もっと見たい!!ってなってしまって大変です。おさえれません
良かったです
描写が凄い、セクシーでした。体の部分部分が描かれていて、リアルでした。付き合わないで男女の関係にだけって悲しい気もした。
by yume0416-
もどかしい
一話一話が短く、
お話の進み方もゆっくり、じらされます 笑by はちわれちゃん-
とっても
激しすぎるぅぅぅ!!!読んでいるこっちまで……幼馴染とのあれはなんだかどこか複雑な気持ち!!一度関係をもってしまったふたりのこれからがきになるーーー!!
男と女の友情は有り得ない派です。
一緒の布団で寝ても何もせず一晩こせるとか言ってた知り合いも結局はエッチな関係なったみたいだし(笑)
絵はまぁまぁ好きです♪by 匿名希望-
いいかも
こうゆう関係は
いいかも知れません 笑
やっぱり誰しもたまに
エッチはしたいと
思うので★
思われる事はいいですね!by 匿名希望-