性への探究心と恋心?
友達、彼氏彼女、、、どんな関係でもシタくなる衝動をどう対処するのか心と体に聞きながら葛藤する?男女のストーリーです。Hがちょっと過激で興奮します。
絵がリアルで見易い、すっごく好みです!(^^)! 続きが楽しみです。幼なじみと言えども、男と女なら、なんらかありますよね~
描写が…
描写がかなり独特だなーとゆーのと、あーこのストーリーの感じ、多くの人が通った通りかけたものだろなーと感じながら読ませていただきました
う…ん
幼馴染の関係と〜
先が気になるんだけど、ちょっとエロが入りすぎているような…
題名どうりで、裏切りがない。by 匿名希望-
、
パッと目に入ったので、無料分だけ目を通して見ました。
絵も良いんですが、1話が短く高いので課金はなしですby 匿名希望-
フルカラーで絵も綺麗だし
でもなかなか進まないし
お値段もお高いのでもうちょっと安くなるといいなあと思いながらつい読み進めてしまいますねby しょうちゃんの彼女-
男女の友情?
男女の友情って難しいなと、思いました。
性欲には勝てない、、欲望と葛藤!男性と女性では同じ人間でも、感じ方も違うのかと思った。by 匿名希望-
こんなエッチな格好する?
こんなにエッチな格好で、女の人って生きてないと思うのだけど、、
設定が、下着のモデルみたいだしそんなもんかなぁ。
一人エッチのシーンが結構興奮しました。by 匿名希望-
みなさん書かれてますが、1話1話が短くてなかなか話が進まなくてもどかしいです。というか、1コマ1コマの描写が大きいし多すぎてページをとってるのも話が進まない理由かも。
幼馴染や男女の友情は理性が抑えられなくなったらふとした瞬間に崩れちゃいますよね。余程、お互い私生活に心に余裕があって順風満帆でないと成り立たないかなーと。でも崩れていくのも人間らしくていいのかなと。気長に読みます。by 匿名希望-
この話に出てくる女性が全てセクシーでかん能的で毎日ぞくぞく楽しみに読んでます
あんな体つきになりたいby 匿名希望-