【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(136ページ目)

• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,843
評価3 42% 2,831
1,351 - 1,360件目/全1,427件

幼なじみからの展開って、お互いある程度恋愛経験した段階だと、こんな感じになるのかなーなんて思いました!

涼子さんと公平…
    という展開も面白いかもしれない、と気にはなりますが、やっぱり未央と発展していってほしいなーと思います。

あのビジュアル、スタイル、同居、寝具も一緒で、こうならないほうが不思議!!

無料購入から続きが気になり、続きを6話まで購入しました。
    とにかく話の流れが遅いです。
    引っ張ってなかなか話の流れが進みません。
    毎回、次回の予告とかありますが、それは必要ないかと。
    絵はカラーでとても綺麗ですね。
    リアル感が伝わります。
    絵は結構好きです。
    幼馴染みの関係がどうなるか大変気になるので、続きも購入する予定です。

こーゆう女居るし、こーゆうシチュレーションもあるある。なんか、読んでいくうちにドキドキするし、同時に嫌気もさすのは同じような場面を体験したことあるからなのか、、、とにかく読み出してみたら続きがどんどん気になってきて。絵も綺麗だからリアリティあっていいです。この2人、幼馴染から枠を超えた瞬間どうなっていっちゃうのか楽しみです。

結構いいかな

昔ながらの友達関係が、一転する瞬間がやはり、ワクワクしてしまいます。まだ、読み始めなんで、これからの展開がとても気になってしまいます。ところで、主人公は男性なのか、女性なのかもかなり興味深い感じですね。この先の展開では、彼女の彼氏やら、元カノやらが入り乱れて、複雑なことになるのではないかと、勝手に予想してしまいます。

話のスピードが、、

絵がカラーだからポイント消費があるのは、仕方ないと思いますが、予告っぽいのいらないので、もう少しだけスピード感のある進め方だと、モヤモヤせずに、楽しく読めると思います。
    幼馴染やし、一線超えたらダメだと、理性を保つ男の子すごいと思いますが。
    ただ、同じ感じの描写が多く、早く結ばれるなら結ばれろー!!!とじれったいです!笑笑

絵がリアル

フルカラーだからなのか、表情がすごくリアルに感じました。15年来の男性の幼馴染みなんて私には考えられないから、つい先が気になり4話も購入してしまった。女性が傷つくストーリーが多いけど、傷ついた男性の気持ちや葛藤を丁寧に描いていて引き込まれた。次回予告が数ページあったりするけど、先が気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

むふふ!

あ~あ、
    や~っちゃったやっちゃった!

幼なじみだからって、年頃になれば男と女、しかもわざとらしいくらい無防備な彼女に男は耐えられないよね~😁

スッゴく描写がリアルでなかなかグッと来ます😆

まぁ、皆さん言ってるようにちょっとお高いし話進まないのが難点ですが、感じたい方にはもってこいですし、話は予想外の展開を見せていきますが一人一人の心もよく描かれてて只のエロだけにとどまってないから良いと思います❗️

by soterh

まだとちゅうなので、なんともいえませんが、結構謎が深いストーリーだとおもいます。
    幼馴染同士でやっちゃえよ〜〜ってすごいおもいましたが、なかなかそうならなくてもどかしいです。
    さいしょのほうは。
    大人っぽいものかだりなので、読みやすいか読みやすくないかと言われたら、読みやすくはないですが、これから先の展開が楽しみです。

もっとサクサク進んでほしい

絵は綺麗です。
    女性も魅力的に描かれています。ただ、何故か次回予告があって水増しをされているかのような感覚があります。
    あと、1つの話の流れが遅い遅い…!
    (夜の営み関連の話ならこんな感じかもしれませんが)
    サクサク読み進めて行きたい方にはあまりお勧め出来ないゆったりさかな…?
    あと「これからどうなるんだろう」という期待もあまり見れないのが残念。

やっぱり男女の友情なんてないのでしょうか…子供の頃からずっと一緒の幼なじみほどいやらしい関係はないような気がします。結局男と女なので、たった一度とはいえ一線を越えてしまうと、歯止めがきかなくなる。お互いを知り尽くした存在だから居心地がいい。幼なじみはお互いを思い合っているからこそ長く続く関係性である。