【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(135ページ目)

• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,843
評価3 42% 2,831
1,341 - 1,350件目/全1,427件

ドキドキ

絵が綺麗です。焦らされ、ドキドキさせられます。ちょっと口調がセリフじみてる感じもなくはないけど、オンナゴコロもオトコゴコロもしっかりとあらわされているように思います。全編カラーなのもエッチさが増して良いですね。読んでよかったと思える作品です!無料から先もオススメしちゃいます!!この作者作品また読みたいな!

フルカラーだからですか?
    1話が高くて買うか悩んでしまうけど、
    話の内容も面白いし絵も好き!

なんか男の子の方もトラウマとゆうか、なんか抱えてるみたいだけど、後から話に出てくるのかなぁ。。禁欲の詳細みたいなの、

無料で読めるとこまでなので、ちゃんとしたエッチシーン出てきてないけど絵が上手いから期待しちゃうー

そそられるエッチシーン

幼馴染とのエッチなシーンが、不自然ではない展開から始まるのはそそられるポイントである。誰もが自然に妄想できるシーンだからこそ、今後の展開がとても楽しみである。

気になる

何気なくお試しを読んだんですが、ストーリーがよくある感じで最初はあまり期待せずに読んだんですが、ストーリーが進むにつれ、何か引き込まれる感じで自分が体験したかのように思える内容でした。まだ読み始めたばかりですが2人の気持ちと関係がこの先どうなるのか期待しつつ、とてもきになります。私的には絵がとても見やすくてなにか懐かしい感じもして、そこがつい読んでしまうのかも。

まず

簡単に壊れたり
    違う方に流れたりと
    どっちかの感情や
    言動一つで変わるので
    難しいですよね…

でも
    男の子が可愛いので
    ふたりは
    くっついて欲しいな〜
    と思いました☆
    まだ
    6話目なので
    これから先を読むのが
    楽しみです∩^ω^∩

話がちょっとエッチなのに、現実にとてもありそうな話しで、ドキドキします。
    男女の友情は、一回もろくなってしまうと危ういものだなと感じさせるような話だと思いました。
    絵もカラーで、話ととても良く合っているので、見ていてドキドキするし、次の話を読みたくなりました。
    幼なじみというみんなが憧れるような関係性も良いと思います

ありそう

昔から仲良い心友ともいうべき男友達と、こんな関係になっちゃうなんて、ありそうでリアル!!
    自分に置き換えてドキドキしちゃう〜。こうへいの抑えてるけど気になって、そんな気分になって止められない感じが、自分が求められてるようでキュンキュンしちゃう!!!
    こんな風に求められたら、心知れてる男の子に身体を許してしまいそう〜

なかなかエロくて理想的な展開ですが、イマイチ男のほうが、むっつりなかんじで好きになれないです。
    つまり自分のタイプではない感じで、マンガに対するテンションが非常に冷めてしまいます。
    もう少し読み進めていけば、ちがう人物がでてきたり、ちがう側面からキャラクターがすきになったりするかもしるません。。

おもわず購入

無料配信で3話まで読んで、続きが気になっておもわず購入しちゃいました(笑)!
    絵が好きだし、エロいし、ありそうなシチュエーションでハマっちゃった!
    公平カッコイイ!私も公平とエッチがしたいです(*´艸`*)
    ポイントが貯まったら早く続きが読みたいなぁ〜来月まで我慢!
    来月まで待ち遠しい〜〜( ˘•﹏•˘ )

気になる

心の動き模様が伝わってきて、ついにきなって読んでしまいました。こーへいくんかっこいいし、いい人なのでできればそこでハッピーになってほしいかなぁと思っています。絵もかわいらしいので、読みやすいです。1話1話がちょっと短めなのにポイントお高めなのが辛いところですが、たぶんこのままよみつづけてしまうんだろうなぁ。