無料分を読みました。フルカラーだし絵も好きな感じで読み応えがありました。
ストーリーも気になります。
が、他の方のレビューにもあるように展開が遅くて1話がすぐ終わってしまう印象です。by 匿名希望-
無料の6話分読みました
イラストは好みではないですが綺麗ですし
話もありがちだけど面白かったです
ありがちで面白いって中々ない
ただ1話分は高いですねby 匿名希望-
一話が短いと言うか、あとちょっと絵が好みじゃないですが、設定は好きです。
友達と、っていうのは本当にドキドキするんですよね。by 匿名希望-
!
無料分まで読みました 。
イラストフルカラーですし、とても綺麗です!
内容も幼馴染もので好きなのですが、ポイントが高い 続きどうしようby スロースホリッカー-
どきどきする
危ない2人の関係がどきどきします。ちょっとエッチなとこが多いけど、そこまで内容も現実離れしてなくて読めます。
少しトレンディドラマ
40代の人には懐かしいトレンディドラマ感がある作風ですね。この後の展開がどうなるんだろう?って来週を心待ちにしていたあの頃を思い出します。
色っぽい
幼なじみで、ひとつの布団に寝ていたら、そりゃあ発情するでしょう。
絵が艶かしくて色っぽくて好きです。by 匿名希望-
他の漫画でほぼ読みましたが、なかなか面白いです。女と男の脳の違いというか、じれったい部分もありつつってかんじです。
by やらやらやらら-
エロい
絵がとてもエロくて、とっても官能的なストーリー展開で、ワクワクします!きれい目エッチなストーリー展開が好きな方にオススメします!
絵がイイ!
お試し版だけ読了。
ストーリーはありきたりな幼なじみの男女が…って言う感じだが、絵がイイ!
エロさというよりも、キレイだなぁと思いました。この後のストーリーを読み進めるかは微妙かなぁ。お試し版の区切りが良すぎるのよね。by 元つかさ-