良い作品です
軽そうな女の子のように見えるのに意外と純情?な感じな主人公。どんな人の中にも純粋さってあるんだなって思いました。
しかし、友達との一線を超えるって、すごい勇気!by ピンキー&ブラウン-
絵が綺麗でそそられます。続編も出たようで今後の展開がすごく楽しみです。ストーリーには少し無理があるけど漫画なので。
絵がキレイで〇ッチが多いけど、無料分は全部楽しく読ませてもらいました。公平見たいなかっこいい幼なじみいいなぁ(笑)一線を超えてからお互いの気持ちが微妙な所だけど公平には彼女いたり、まおには変な外人さん出てくるし(笑)ただ、1話が短いし、課金するには高いし続きは気になるけど お金が持たない(笑)
カラー掲載
これまたクセの強めなタッチで、好き嫌いがかなりわかれそう。幼なじみとの恋愛にまで発展しないじれったいだけの関係はスッキリさせたほうがいい。
絵も綺麗だし、ストーリーもまあまあ面白いけど進みが遅い気がする。あと読んでいると途中で何の話を描いているのかよくわからなくなる…
Hメイト
やっぱり男女の友情は改めて成立しないと思った。一緒に居て居心地がいいなら相手のこと異性として意識すると思う。
色っぽいねぇ
女性が、とっても色っぽい、とにかく艶っぽい。自分までHしている感じになってしまう。二人に「愛」は、生まれるのか楽しみ、、
絵が綺麗
登場人物の絵が綺麗で見やすいです。
幼なじみとの一線を超えてしまった後の心の葛藤が、読んでいる方にも伝わってきます。今後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
カラーにひかれて
初めてのタイプの絵でしたが、カラーに惹かれて読み始めました
1話1話のストーリーの進みが遅く(ひとコマずつ目で追っていくのですが、結局話がわからなくなることも)
男性目線?by どりりりん-
絵がきれいで女性の身体がとてもセクシーです。毎回お色気シーン満載で内容は結構つっこみ所ありますが楽しめます。