【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(133ページ目)

• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,843
評価3 42% 2,831
1,321 - 1,330件目/全1,427件

絵の描写

作者様の描く絵の描写に惹かれて
    購入しました。
    フルカラーということもあって
    見ごたえがありますね。
    特に女性が綺麗に描かれていて
    気に入りました。
    ストーリーは、次作を読みたくなるような展開で
    一気に読んでしまいました。
    シンプルな展開ですが
    途中やや分かりにくい部分もあった気がします。
    とりあえず読み進めていこうと思います。

ありがちですが‥

幼馴染との友人以上、恋人未満な関係でありがちな感じですが‥何度も読み返していくうちになかなか本心を言わない2人にイライラしてきます。ただ、お互いいろいろ回り道をする事で自分の本当の気持ちがわかっていくようになります。最後には2人は結ばれるのかなぁと読みますが、期待を裏切る展開を望みます。どうなるかなぁとワクワクします。

あまり

無料で読ませていただきましたがただのエロ漫画で面白味にかけました。購入はもうしません。代名が面白そうだったけど実際に読んでいてもリアリティがなく感じられました。長いマンガは個人的には好きですがこのマンガは中傷ではないですがあまりオススメはできないかな。とは思ってます。作者さんには申し訳ないですが。すいません。

幼馴染の男女が大人になっても仲良く、恋愛関係になるとそれが崩れてしまうと心配に思う気持ちはすごくわかる。
    異性の親友って恋人よりも貴重だなぁと。
    無料分しか読んでいなく、この先読もうか迷ってるけど、他の方のレビュー見てると展開が遅いとか書いてあるので、この設定で長引くのはめんどくさいから読まないでおこうかなと。笑

幼なじみとの一線

私にも昔からの男友達がいるので、初めて幼なじみと一線を越える時には、今の関係が壊れてしまうのではないかという気持ちがよくわかります。ただ、こうへいと同じ職場のりょうこさんとの関係も気になる。絵も綺麗だし、どんどん読めてしまう作品です。

まあまあ

ただのポルノ漫画と思って読み始めたが、友達としてか、男としてか、永遠のテーマの様な模様が描かれていてなかなか面白い。そこがまた少し切なくて若くはないが大人でもない、歳を重ねて難しくなる友達と言う名のカテゴリーの関係性に悩む姿が、より身近に感じさせる。友達と恋人の違いとは何なのか、この先がとても気になる。

ドキドキ

幼馴染から発展し、さらに複雑な関係になって行きそうな予感!!男女が同棲したら、ただの友達で居られるわけないよね…とも思ったけれど、なんやかんやで最後は幼馴染2人がいい関係になりそうだな〜とも思うし、そうなって欲しい!!

無防備すぎ。

幼馴染だとしても、大人になってから男の前であれは無防備すぎw

絵はきれいだと思うけど、感じてる顔とかがよく分かりにくくて、途中で読むのやめました。

おしり

おしりフェチの方にオススメ〜!というか最近はおしりとか下着のライン皆さん本当に描くのお上手ですね。本物みたいです。ドキドキ感が増しますね。まだお試ししか読んでないですがポイント入ったらまた読もうかなーとおもいます。しかし、あの彼氏ひどいな。、なんでつきあってんの?、っておもっちゃいました。わかれろーー

いい❗

絵もきれいだしすごくいい❗話も友達から恋愛関係へって...ありがちだけどそこが微妙なバランスで...
    絶対お互い深い愛情で繋がってるのにどうして素直にそこくっつかない❗❓って思ってしまうけど!そこがまたもどかしくておもしろい‼この先どうなっていくのかすごく楽しみ💓お互いにいろんな人と経験して、感じて結局はくっついて欲しい!!!