【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。
続きが気になるところで
終わってしまいましたが・・・
絵が個人的には好きですね(^o^)
女の子がムチムチしてて可愛い(*´∀`)
幼馴染と傷心中にエッチしちゃうという
珍しくない展開です。
結局15年も一緒にいれるのって
相性がいいってことかな(^o^)
ハッピーエンド期待します(^w^)by 匿名希望- 0
読み応えあり
一話一話がちゃんと面白いです。無料で読み始めましたが、まんまと続編を購入してしまいました!幼馴染との関係、公平の思いが面白くて、エッチな絵も多くて読み応えがあります。絵がキレイで、胸、おしり、すべてがエロいです。これから一気に読みます!買って損はなかったです。これからの2人の関係が特に気になります!
うーむ。
無料配信から読みはじめました。
カラーだし、青年漫画ですが絵が綺麗で読んでいて独特の不快感というか…そんなものはないのです。
おさななじみの二人を描くところは好きですが、読みすすめるのにポイントの消費が激しいのが少し辛いかなぁと思います。
読みたくなるし、買うとちょっとあっけないような気もしますが最後までよんでしまいそうです。by Mimimimimin- 5
続きが気になる
1話が短いのにポイントが高いのが不満ではありますが、絵の美しさと主人公の絶妙なエロさとかふしだらさに惹かれて次々読んでしまいます。ストーリー展開も意外性があって面白いです。元カレは少し猟奇的な感じがして受け入れ難いのですが、その元カレが追ってくることを巡ってこれからはストーリー展開されるのかな?公平とはどうなっていくんだろう。素直になって公平と上手くいってほしいんだけどな。
なかなか
あまり期待せずに読み始めてみましたが、キャラクターの作画に関しても悪くないと思います。
内容に関しても、思いがけずに一線を超えてしまった今まで仲の良かった長年の友達とのなんとも言えない距離感や近づきそうで近づかないお互いの心理描写などが良くできているのではないかと思います。今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
ヤバい!面白い!
久々にハマってます!
なんだろう。。。独特な絵の雰囲気のせいか、どんどん作品に引き込まれていきます。
それから、未央という子の容姿と性格。素直なのか軽いのかわからないけれど、でも憎めない可愛らしさも持ち合わせています。
公平の複雑な思いも、すごく絶妙に表現されています。年上でなんであんなに引っ掛かってたの??気になります!
続話が出るのが待ちきれない。。。by あかん(ToT)- 0
お試しで読んでみたら面白そうな内容で購入してみました。読んでいくと友達でもありかなぁと思っちゃいました。元カレはとにかくサイテーで見せつけながらってのはさすがにどうかなと思いましたが、現実にこんなこともあるのかなと想像してみると、面白くなってきました。
男側から見ると、友達でも一緒にいるとその対象で見てしまうのかな。by 匿名希望- 0
カラーだから高い?
んーこんだけ出すのはもったいない気もするけど
幼馴染がくっついて離れて、繰り返すパターンのやつですね
コウヘイはやれればマオでなくても平気そう
女性向けでないから仕方ないかなぁー
途中ですが、諦めてしまいそうです
カラーでなかったら良かったな
カラーで高いならイマイチー
( ´Д`)y━・~~by 匿名希望- 0
幼馴染のもどかしさ
描写が綺麗で見やすいです。これまで幼馴染として仲良くしてきて、いまさら男女の関係なんて…という恥ずかしさがあったり、大事な存在だからこそ一歩踏み出せない、というもどかしさが伝わってきます。お互いそれぞれ別の人から好まれていようなので、今後の展開が楽しみです。内容が短くて展開が遅いけど、更新は早いのでありがたいなと思います。
綺麗
カラーで絵も綺麗!!
んー、、男と女の友情はあると思うけど、それは本人たち次第で簡単に友情から別のものに変わりますよね。
この女の人も男性不信になっちゃってるから、幼馴染みの言葉を受け入れられなかったんだな、、
二人で幸せになればいいじゃん??って思っちゃうけど(笑)
紆余曲折ありますね、、by 匿名希望- 0