【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(131ページ目)

艶やか

前々から気になりチェックしていた作品を読んでみる事にしましたー!
    イラストが艶やかでどきどきしましたー!
    カラーイラストなのでとても綺麗です!
    幼馴染との恋愛事情が生々しくてとても良い感じで、続きがとても気になります!!
    次の更新が待ち遠しくなる感じの内容ですね!
    これからもどきどき楽しみにしています!

うーん。
    男女の友情から始まるエッチな展開。
    そもそも女性には彼氏がいるのに、男友達の前で下着姿を見せつけたり、ノーブラで同じベッドに寝たり・・・と、警戒心がなさすぎてとても下品な印象を受けました。
    いくら友情を大切にしたくても、こんなことをされては男の人は我慢出来るハズはありません。話しもなかなか進まず少しイライラしてしまいました。

あおりましねー

どんなに月日が、たとうおとも、片方に好意があるのは、バレバレなんだなぁーと、再確認しましたねー(笑)トラウマがある人。私も、その一人ですが( ´,_ゝ`)やぁーー…(  ̄ー ̄) 自分も、こうなったら、分からないですね(笑)だた、女も、また悲しいことかな。やはり悲しみからの欲情と言う合間見える気持ち!!わかるわー(笑)

まぁまぁかな

ずっと友達だった幼なじみと、どっちかが片想いでっていうのはよくある話だなぁ。

なにかをキッカケに関係が変わることもあるだろうし。

でも彼氏に他の女とやってるところをわざと見せられて、その後どーなるんだろ。
    アレで終わりなのかな。

2人が一線を越えたら、次は恋人同士になってって感じでもなさそうだし。

まぁ無料でじゅうぶん。

タイトルがずっと気になっていましたが、今回4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    いい!実にいい!第4話の乳○の触りかたがいい!もうほとんどそれしか記憶に残らないそのシーンが秀一です。
    幼馴染のところに行ってて着信にでないから彼氏は他の人としたの?しっと?別れたいの?ちょっとそこらへんわからないけど、あのシーンは素敵(笑)

描写がきれい!

からーで見やすく、わかりやすい描写でした。すこしずつエロい気分になって来るのではないのかなーとかんじました。
    ストーリーとしては、男友達のところに転がり込んで話聞いてもらって、男性側は理性が聞かずに触ったり、ぬいたりしていたが、そこに女性側も暴走してくるというかんじでした。ことこまかくかかれているわけではないが、カラーだからこその楽しみ方でした

絵がきれい

たまたま無料だったので読んでみました!!
    綺麗な絵だったのでかなり引き込まれてしまい無料分はすごい速さで読みきりました笑

幼馴染との関係はこのあとどうなるのか??
    綺麗な絵だけあってポイントも高めですが、セクシーな場面も多いので読み応えはかなりあると思いますよ!!!!

今後も読み進めてみます!!

絵がカラーでとてもきれいです。つい読んでしまいましたが、値段が高くて途中まででストップしています。続きを読むか迷い中です。もっと1話が長ければ嬉しいです。出だしから彼氏が怖かったところがすごく印象に残っていますwwでも、主人公も幼馴染みといって男の子と距離が近すぎるのが問題です。でもどうせならハッピーエンドになってほしいと思います。

女性側の気持ち、男性側の気持ち、もどかしさ、いとしさ、全部わかる。
    絵が全てカラーで、きれいなのも良い点。
    男性と女性の身体のかき分け方も、きれいです。
    女性の主人公のスタイルもいい。
    幼なじみ同士がこれからどうなっていくのか目が離せないのと、女性の迷いと素直になれないところへの今後の展開が楽しみです

ついつい

無料から読み入ってしまいました!絵も丁寧だし、カラーだから余計に読みやすくて、読み入ってしまったのかも?ただ他の方がおっしゃってるように、ポイントが高い割にページ数が少なく、すぐ終わっちゃうのが残念な感じ。私も小さい頃からの幼馴染がいるけど、こんな感じになることは想像できないし、こんな無防備な格好で会うことあるのかな?とちょっと不思議。まぁ、マンガの世界だけどね。