エロがリアル。
幼なじみで友達でも、男女は、難しいやろな。
彼女が可愛いし、魅力的だから なおさら難しい。今まで恋愛関係に行かなかった事の方が、奇跡的。by 匿名希望- 0
カラーで読みやすいし、肉厚感?ペラペラの人よりも色気があります!
ただ、カラーだからかポイントも高いわりにページが少なくてイライラ(笑)by 匿名希望- 0
カラーだし絵も綺麗で読みやすく内容もおもしろいのであっという間に無料分を読み切ってしまいました。続きが気になります。
こういったタッチの漫画は初めてでしたが、意外と展開が面白くて毎日楽しく読んでいます。公平さんは一体どこの彼女に落ち着くのでしょう?
ほぼ裸
絵がいやらしいけど内容はない
男性漫画の話
そんなに好きなら付合えばいいのに
本能のままに生きてような
でも気になる元彼元彼女by 匿名希望- 0
絵は好みだったのでお試し分を読みました。男女の絡みシーンが多過ぎて何の話だったのか段々分からなくて読むのをやめました。
絵が綺麗
絵が好みだったので、読んでみました。
体の描き方が特に綺麗で、読んでいて興奮しました(笑)切なさや嬉しさの感情がとても伝わってきて、好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
絵がいい
毎日無料で毎日読み続けていた。絵が良くてエロい。
引き込まれるストーリーと絵で続が読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
何もかも色気が
とにかく、色気がはんぱないです。ムダなラインがなく絵がキレイ! 表情がいい、いつもいいところで終わるのがニクイ(笑) 今は無料読みですが有料でも読みたい。
わりとすぐに上がってるので、気にはなっていて、無料分をやっと読みはじめました。
幼なじみとの関係を持ったらそのままくっつくのかと思いきや、、、
先は長いですね。by 匿名希望- 0