【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ
無料試し読みの4話までしか読んでませんが、女性がきれいに描かれています。
なので、男性の顔が怖くても、あんまり抵抗がないのかも(笑)by 匿名希望- 0
いい
モザイク邪魔だけど
いい感じですね
ありがとうございますby 匿名希望- 1
何かなぁ、、
ポイント高い割にページ数が少なく内容も微妙。
結局、男女の友情はないってことを言いたいんかなぁて感じ。by ベリーストロベリー- 1
くっついてほしい。
お互い大切な人なのに。すれ違う恋心。エッチだけど、切なくてキュンキュンします。
ハッピーエンドになってほしいと願います。by 匿名希望- 0
男女の友情、幼なじみとゆうフレーズに惹かれ、無料期間中に試しに読んでみましたが、あっとゆう間に読んでしまいました。
ハマってます。
ポイント高い割に読めるページ少ないですが気になってついつい購入をしてしまいます。最初はやはり男性向けだなと思ってましたが話が進むにつれふたりのすれ違いが楽しく次々購入しちゃいました。今56話目ですがヤバイ!!気になって次回が早く読みたいです。
大人のエロさ
大人のエロさが、満載ですね。絵の細かな描写がとてもエロくて、そそられます。公平の真面目さの中にある愛や、みおの女性らしい鈍感さが憎めなくて、この二人上手くいって欲しいなーって思います。
一話一話が結構短い。絵は丁寧に書かれているし、幼馴染との思いがけない展開ってのも面白いけど、元彼?がキモくて有り得ないにぁ。
すれ違う2人がもどかしいです。
もっと早くうまくいってくれたらいいのになby 匿名希望- 0
絵が、あまり好きぢゃないけど、エロくみえるさくひんでした。ネトラレ系がまあまあ好きなので面白かった。1話みたら続きがみたくなるので注意
by カヲルんv4- 0