絵がきれい
カラーっていうのもあるけど、絵がとっても見やすいし、綺麗です。
女性の顔なども色使いが綺麗なので、色っぽいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
友達にしろ幼馴染みにしろ、やっぱり男女の友情関係はないなと改めて感じました。きっかけが少しでもあったらやっちゃうよなぁと。
こんな荒れた性生活あるのかな?!!って凄く思いますけど、みおとこうへいの恋愛物語なんですよね??無料分までしかまだ読んでないので、この先終わりまで長過ぎて読むの悩みますが、2人の最後だけ気になるので、最後の方だけ見ようかなと思います!
すごく大人な内容ですが、世間ではこういうことは多いだろうな…と思うような話で、次の話が気になりどんどん読んでしまいます。
絵がきれいで読みやすいです。主人公の男女も魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
by みいこんmo- 0
毎回興奮します
絵も好き
内容も最高
毎回じゅんじゅわぁ〜ってかんじです。by あかがいちゃん- 0
男女の友達からの発展!?
青年漫画なのでエロさ満載、そういうシーンは結構リアリティある。友達とはいえ、男性と同居ならあんなにセクシーな格好しないだろうな。。
by kaonkaon- 0
美しい身体
若い二人なら、本能に欲求に従い、ふしだらで奔放で、愛しくて愚かしい関係があってもいいような気になる。何だか許せてしまう。
無料を、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
少しずつ読み進めています。結末が気になってやめられない。by 匿名希望- 0
友達だと思っていた男女が恋に落ちる話かとおもえば、そんなりすんなりいかない、話がやはやこしくなってきてます