綺麗
絵が綺麗で、肉厚感のあるねっちりとしたセクシーさのある女性がそそられました。話の展開がとてもスローなので星マイナス1ですが、良い作品だと思います!まだ途中までしか読めていないので、ポイントの余裕がある時に続きを読みたいです。
楽しみです
絵が綺麗で自分の好きなタッチなので、そこからまず読みたいと思いました。
まだまだ読み始めたばかりで内容を掴み始めているところなので、今後の展開がどうなるのか楽しみにしながら読ませていただいております。by 匿名希望-
とてもストーリーが面白くて続きが見たくなるような漫画でした。それに、出てくる人が可愛い人ばかりなのでとても続きが気になりました。ポイントをゲットしたら続きが見たいです
彼氏ありだった女の子と仲良しの男の子。だが彼氏との別れから2人の関係が変わっていく。エッチを迫る女の子もセクシーでタジタジになる男の子だが気持ちも大切で体の関係になる事に心が向き合っていけるのかきになります
by 水花園-
そりゃ我慢できない
カラーで絵はきれいです。
幼馴染の男女が大人になっても友達でいられるか…。
そりゃ無理でしょ。
下着姿で一緒に寝てたりしたら、それで何もなかったら同性愛者か!?って思っちゃう。
我慢できないだろうとわかってるのに、女はズルイですね。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
話もただのエッチな内容ではなく幼馴染とね!恋愛ストーリーなのでついつい続きがきになりや読んでしまいます、
ただ消費ポイントが高すぎるのが難点。
続きはまたポイントが貯まったらにしますby 匿名希望-
!
なんかすごい!いやらしい。。
幼馴染とはこのようになってゆくものなのかなぁ。幼馴染とはこーゆおち?幼馴染の女の子はちょいと謎な感じもする。てゆーか、エロくてエロくて。。絵がカラーだから余計です。ふふふby 匿名希望-
6話まで
6話まで購入して、読みました。話の展開がゆっくりですが、絵もキレイだし、それぞれの心理が細かく描かれて、とても面白いです。特に、禁欲に勝てない、幼なじみの男性がかわいくていい。この先が、とても楽しみです。
終わってしまいましたね!
イラストも展開もおもしろくて読んでいました。遂に完結してしまいましたね。
若いからこそ冒険できたこと。学べたこと。気付いたこと。それが最終話に上手く繋がっています。
性に対して正直になれる相手は貴重かと。相性も大事だと思います。この先、この二人は幸せになりますようにby 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好きです。表情や体のラインなど、とてもきれいで、ストーリーとしては、そこまで面白いという訳ではないのですが、ついつい読み進めてしまいます!最後まで読むと思います!