【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,722件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロ絵がキレイ
とにかくカラーでエロ絵がキレイて読み始めマシタ。
ストーリーも続きが気になるようになってきました。
公平さんみたいな人に出会ってみたいです!by 匿名希望- 0
初めは良かった
初めはいやらしい描写が丁寧だなと思って読んでいたが、変態外国人とか実はスケベな同僚彼女とか出てきたあたりからよくわからなくなってきた。幼なじみと結ばれた後どうやって進んでいくのかあまり興味はなくなった。早めの完結を望む。
絵が
絵がキレイで見やすいです。
幼馴染みから男と女になるって現実に
あるのかなぁなんて想像してしまいました。
あるあるネタだけど、絵がキレイだから
見ちゃいました。by 匿名希望- 0
生々しい
絵とタイトルが生々しいので手を出しづらかったけど無料分だけ読みむした。いや、あんなカッコで外歩いたり男の家上がったら何されたってしゃーないよ。
ありえなくもない話だけど、付き合っちゃえばいいのにとも思ってしまう。それが無理ならセフレで割りきって関係を続ければいいのに。
by トモ12345- 0
幼馴染とこういう風な関係になったことがないので
なんとも言えないですが、ふたりともこれからは一筋でいってほしいとおもいましたby 匿名希望- 0
よし
リアルで、いきいきとらかかれています。良いですね。
絵が綺麗です
カラーで綺麗な絵に惹かれて読んでいます。
まだ読み進めている途中ですが、これから幼馴染2人がどうなるのかドキドキしながら楽しんでいます。
こんな関係の幼馴染いたら楽しかったなぁと妄想しています。by 匿名希望- 0
おもしろいけど…
二人にくっついてほしいと思っていたけど、涼子さんかわいそすぎません??ただ純粋に公平が好きなだけなのに…
ドS外人に
どうされてるか、という所をもっと詳細に見たかった!!!会わない間にキレイになった。じゃなーーーい!と思ってしまった。
出てくる女の人のエロさが良い♡くどいけど、なんだか読み進めてしまいます!by あぁああぁ- 0