ずーっと友達だったこと、友達以上になるときって些細なきっかけなのかな。このまま付き合ったらいいのに、、、
すこしえっちだけど、いやなえろさではない。女性でも読めちゃう。恋愛もあり。えもきれいでないようもよいですよよ
無料だけ読みました!青年漫画はあまり読みませんが、この作品はなぜか引き込まれて読み続けたくなりました!ポイントが高いので買おうか迷います…
カラーで絵がキレイで読みやすい。
エロシーンばっかの内容で好きな話しですが展開がなさすぎてちょっとイラッとするby 匿名希望- 0
絵が綺麗に画かれてますね。
それにしてもこういう幼馴染みっているのでしょうか。美男美女だから嫌じゃないけどby 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ!
立体感まであって写真みたい。
主人公の女性も可愛いです。お話の内容はあまり深くないですね。by 匿名希望- 0
無料連載してたので読んでみました。
途中から、激しい志向のお話になるのかなと思うくらいになってきました。
無料連載をとりあえず読み切ってから、続きは考えたいと思います。by 匿名希望- 0
無料掲載分を読みましたが、絵が全部カラーですごいなって思います
ストーリー展開は私的には現実離れしていて共感て感じではないし、胸キュンは全くないので、続きは気になりませんでしたby 匿名希望- 0
なかなか
初めてよんだけどおもしろいです。
こういうかたちのおさななじみでもいいのかな。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エッチだけど、嫌な感じがしないし、みていてどうなるんだろうってドキドキしながら読んでいます。
続きが気になって早く読みたくなる感じ。
絵が丁寧で綺麗なのが一番魅力です、by 匿名希望- 0