【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,722件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
じれったい
やたらと、過激なシーンが多いけど、それだけではない。二人が上手くいってくれたら良いのに、と思っていて見ていたけど、上手くいったらいったで何か起こらないかな?と思ったりする。そんな人間の心理をついてくる。
by ベースボールストーカー- 0
男女の友情なんてありえない。
やっぱりこうなるよね。
今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
ありきたりで
幼馴染、プラトニックな関係がある日突然壊れる、その壊れ方がもっと深く描かれてたら面白かったかなぁ。ちょっと読んでて残念な感じです。
by あびか- 0
続きが気になる!
無料だったから読んでみたけど面白かったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。エロ描写はマイルドだけど、葛藤と理性の間をユラユラしてる感じがなんともいえない!
絵は綺麗で読みやすい
こんな可愛い幼馴染欲しいわ!スタイル抜群でしかも性欲ありときたかよ!たださ、おんぶする時はちゃんとスカートの中見えないようにしよ、靴は脱がせよう
1話
1話が短すぎる!!イラストはすごく綺麗です。肌の艶感とかにじむような血色感とかリアルです。ポイントが余った時に読みたいです。
フフフフー
そうゆう展開ね〜!やっぱり男女間には友情って成立しない!?幼馴染だからこそある日突然芽生えちゃうってあるよね〜1回は絶対どちらかがすきになっちゃったりあるでしょ!オスとメスだもの〜
ドキドキ
幼馴染との一線を超えてしまうと、そこには激しく求め合う男と女って言う感じで、今まで我慢してたぶん、余計に凝縮された濃密さです。付き合っちゃえばいいのに
ドキドキっ
ドキドキしながら見ました。身体の絵が本当にリアルで綺麗で本当にドキドキ。話の内容もよくありえる話でした。
by ゆきりんこちゃん- 0
シーンがエロくて好き
色んな攻め方をするので勉強になります。
友達から恋人に発展したいけどできないリアルな描写が共感できるby 匿名希望- 0