幼馴染みって。
幼馴染みが知らないうちに素敵な大人になってることに、ふっと気づいた時、やっぱり今までとは違う感情が生まれてくることは否めないと思う。
だけど… 幼馴染みと恋人は違う。それを勘違いしてしまうと、大事な存在をも失くしてしまうかもしれなくて…
二人のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
なんだか話の展開が遅くて、読んでて入り込めませんでした。この場合は、お互いに意識してるとこからでは男女の友情は無理でしょうね。
男女の友情は難しいですね。一緒にいたら、からだ関係がつきまのなのかなっとおもいます。この、漫画はエッチシーンがとても多いです。
興奮を誘う展開
もどかしさを覚える気持ちのすれ違いの傍ら、しっかりエッチな描写も出てきて飽きさせません。ストーリー展開に意外性もあって、普通に面白いです。
カラーの割に一話が長めなのが良いです。無料分だけ読みました。実は2のほうから読んでしまって結末をしっているようなものなので課金してまでは読まないかな。
どきどき
全体的にエッチなシーンが多い!
絵がめちゃくちゃ綺麗だから読みごたえある。
女の子たちがみんな魅力的!by 匿名希望- 0
だらだらと…
まだ途中なのですが
だらだらと続いて飽きました。
友達なのにやることはやって
主人公の男女がただだらしないだけじゃないかと思ってしまいました。
不快ですby あさひ012- 0
無料分を読み進めてはいますが…
話がなかなか進まない💧
カラーなのはいいけど、もう少しページ数が1話あたり多いといいのになぁと感じます。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
タイトルを裏切らず、行為をしているシーンが多めです。好きな方にはおすすめします。私は、あきちゃいました。
よくわからない
どうもよくわからない展開でした。若者はこんな感じで生きてるのだろうか?向上心とか夢や目標ってどこにあるのかな。セ※※※しか考えられないのは不思議だ