レトロな画風とエッチな表情
欲情させた表情を描かせたら天下一品かなぁと思う作家さんです。ハァハァ系がお上手ですね。絵はレトロですが美しいです。内容はあまり内容がないような。笑
by ayaf- 0
可愛いです
まだ最初の頃ですが、次々読みたくなります。エッチな描写がいいです。二人の気持ちがもどかしくて微妙幼馴染との距離感から一線を超えてもういいじゃん付き合っちゃいなよ!って思ってしまいました。
by みみsan- 0
、、
ありえないシチュエーションが多すぎて少し冷めてしまう。展開も早いし。ただなぜか惹きつけられるという矛盾
内容にこだわりを感じてとても楽しませてもらっている。シンプルにスケベ感満載な所がいいと思っている!!
内容は過激な部分もあり読みごたえはありました。が、1話60ポイントってガンガンポイントなくなるからつづけれない。
タイトルのとおり、ほぼエッチなシーンで占められてます(笑)
画風もなんとなく、男性好みな感じかな??by 匿名希望- 0
カラーじゃなくていいので、もう少しポイント低いと購入しやすいかな。未央さんと公平の今後もどうなるのかな?未央さん、素直になればいいんじゃない。
微妙
男性寄りの意見を述べるとすれば、Hなシーンは、まずまず。1話単位が短くそれを購入してまで……という意見が多いのも頷ける。
イマイチ、ハマらず、ポイントが余っていれば読むカンジです。でも、こういうのが好きな人もいると思いますよ。
by サリー5341- 0
シーズン2を読み始めてるんだけど、こっちを先に読めばよかった?
なんだか現実味に欠けるような、そうなような?不思議と毎日読みたくなるわ。by 匿名希望- 0