- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵が生々しい
うーん、この生々しい絵のタッチは好みが分かれますかね〜。私はイマイチ好きになれず…やっぱり青年漫画なので男の人にはこのリアルさがエロくていいのかもしれないです。
えっろ
絵が好みなので見てみましたが、男性向けですね。ハードな描写もあり、しかも作画も綺麗なのでリアルです。女性が読むと?な描写もあります
無料分だけ読みました。エッチな場面が多いけど、2人の関係が複雑。男も女も相手色々で、よくわかりませんでした。続きは読みません。
妄想全開状態❗
絵描きが綺麗ですね、だから凄く妄想が広がる、漫画だとわかっているけど、興奮しました、早く続きが見たくなります。
by たろう 大臣-
先がきになる
この2人は最終的にどうなるのか気になる。とりあえず無料を読んでみるけどカラーなので生々しい感じがする笑笑
幼馴染み同士で、男と女が2人きりになって何もないわけないじゃないか。
女の方が無防備すぎるー。計算なんじゃないの?男も下心なしで部屋に入れると言っておきながら理性を保てないとは…。
ありえそうな内容だけどちょっとストーリーが雑かなー。by 匿名希望-
色々右往左往展開が激しいが、その分次の話がきになる。
なかなか、ないシチュエーションだが、楽しめればよいby 匿名希望-
展開が遅く、エッチのシーンが多すぎるので途中飽きてギブアップしそうですがき、ストーリーは面白いく先が気になるのでなんとか読み続けてます。
途中まで読みました。
いくら幼なじみでもありえなく無いかって思ってしまった。
そりゃあ彼氏だって怒るでしょうよ。って思ってしまった。
まっ!!その彼氏もクズだったけど(笑)by 匿名希望-
感情移入しやすい
サバサバした幼馴染みとの関係という、男なら誰もが憧れるシチュエーションで感情移入のしやすい作品である。