無料分だけ読みました。
未央と公平が純粋なのかなんなのか、
結局やりたいだけ?
なんとも言えないストーリーでした。by 匿名希望-
んー
無料の期間だけ読みました。
続きが気になっても、1つの話が短過ぎて話がほとんど進まないです。
なので、購入まで至りませんでした。by 匿名希望-
微妙です
幼馴染ってやっぱり一線は超えてはダメだと思う。せっかく今迄 何でも話せる友達だったのが
変わってしまうので。でも 同居してしまうともうダメですね。by 匿名希望-
74話で脱落
幼なじみの恋愛がどう発展するかというストーリーですが、毎話毎話Hなシーンばかりが続き話が進まない。ストーリーも意外性がなくお決まりの展開。
毎話エッチなシーンばかりが8割くらいあり、飽き飽きして飛ばし読みしてましたが、とうとう無料分も完読することなく離脱します。
一般的に読者はこういうものを求めているのか、と疑問に残るマンガだった。by 匿名希望-
絵が同じ
誰だったかな、どっちの人?人物が似ていて、わからない時がありました。おっぱいとお尻が大きい女性士か、描かないのは男子向けエロ漫画だからなのかもしれませんが、やり過ぎ感があります。
う〜ん‥。
絵は上手な作家さんだと思いますが、イマイチこの主人公に共感できないんですね。
自分を憎からずおもっている相手に対して誠実さがないんじゃないかな。
時間がある方はどうぞ。by 匿名希望-
Hメイト2を先に読んでました。。。こっちが元祖だったんですね。絵はやっぱり2の方が綺麗な気がします。
うーん。
かなり際どい内容ですが、登場人物たちの本音や内心を長く描いているので、人間の本能や汚ない本音の部分が、ある意味人間らしく書かれている。
絵が綺麗
話の内容はあまり理解しがたいですが、絵が綺麗なので、読んでます。
ただ、やはり男女の友達というのは、成立しないのですね。幻滅。by ににににゃんこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になったので、読みました。
ストーリーも良く、エロさもあり、良い感じです。
続きが楽しみな作品です。by ロデオボーイ3456-