みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
よくわからない?
なんとなく読んでしましたが、なにかよくわからないストーリー。絵が綺麗だけど、どの登場人物表情が無くチョット怖い…。
うーん。
うーん。
なんか色々突っ込みどころ満載です。
無料分はとりあえず全部読みましたが、続きは買いません。ポイントが安かったとしてもお話がおもしろくないです。by 匿名希望-
お母さんの事を 魔女と出しているのが中々面白かったです。そういう発想はなかったので娘が母親に反抗するのってこんな感じだったかな…といろいろ考えさせられました。
見てて恥ずかしい
たしかに、若い娘に興味をもちショーツをはいてないスカートの中が見えてしまったら、その若い娘が可愛かったら、たたないモノもたつでしょう?笑っ
by マメ犬-
まず表紙の感じが怖くて避けていましたが、レビューを見ていて、実際にはあり得ないとか色々書いてあったので、逆に何がそこまで言わせるのか中身が気になって読み始めました。笑
エレベーターの展開で、これか!と面白かったです。そのノーパン少女(20歳下)に興奮している、むっつり?ロリ?の男性目線の話ですが、最終的にどこに向かうのか着地点が気になります。by 匿名希望-
絵柄があまり好きじゃないです。
主人公の男性の表情がうすーい感じもあまり。何を考えてるのかよく分からなくて。
無料分だけで良いかなby ひろ2wy-
絵がこわい。内容も少し微妙。ターゲットがどのらあたりにしてるのか、いまいちわかりづらい。エロさがもう少しほしい
よく分からないけど。
よく分からない内容だけど、ちょっと続きが気になるマンガでしたー。あんなまっぱ同士で接客するお店があるなんて衝撃!(笑)
え
気がつけば奥さん亡くなり、お隣の娘ちゃんもノーパンの理由もわからず、本人のEDが治らなかったのに、小春ちゃんの𖤣𖤣𖤥𖤥見ると興奮って奥さんかわいそう。
なんだこりゃ
無料版途中ですが……まず絵が下手くそ…そして設定が色々と適当&無理やりすぎる。これからおもしろくなるのだろうか…?