みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料分だけ読みました!評価が低いのも、納得です。絵は、普通ですが、内容が陳腐です。ストーリー展開もあまり面白くなかったです。
焦れる
絵は好みではないですが、主人公の動向が気になって読んでしまいました。
こういうコミックにありがちな感じで、早々に手を出す……のかと思いきや、主人公は超紳士的。体は反応するけど手を出さない。
何故かノーパンの隣の家の少女も謎だけど…
なんか気になる。。これからどうなるのか予想がつかないです。by 匿名希望-
う~ん…
絵が綺麗で無料分だけ読みましたが、それ以降は読んでません。
どんな話でも面白いと思えばそれ以降も購入するのですが、内容が全然引き込まれない。
なぜだろう?by てもりこ-
何で?
何で下着をつけないのか。後でわかるんだろうか。
主人公はこの少女に欲情してるのに、なかなか発展はしない。by パン大好き子-
ストーリーはびみょーだけど、エロいですね(笑)
おやこどん...とは、なかなか...(笑)
フィクションby 匿名希望-
この作品は本当に意味不明でした。何かの伏線かな?と思うことがなんでもなかったり、それする意味ある?みたいなことばかり。
無料分全て読みました。
絵が…いや、それどんな気持ちの表情だよってツッコミたくなるのが多数あります。
続きは読みません。by 匿名希望-
?
無料配信中が20話となっていたので、無料にしては多いと思い、とりあえず無料分読みました……
焦れったいというか、これからどうなるのかと少し気になってはいますby 匿名希望-
はっきりいってどうしたいのかよく分からない作品でした。娘には欲情するのかな。これからどうなるんだろうと思いました。
まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きが気になって購入しようか迷い中です。女の子は何がしたいのかな??と意味不明ですが、気が向いたら購入するかもしれません。