みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
残念なストーリー
絵が綺麗なので期待してましたが、ホントに中身がスッカスカのスカで読んでて途中ダルくなりました。
やはりマンガはストーリーが大切だと思います。ノーパンの描写で気を引きたいのかもしれませんが、ただ母娘とも日頃ノーパンで過ごしてて、それを見ている主人公の動きにも不自然で読んでて面白くありません。
もっと丁寧な話の展開をしないと読者をバカにしてるとしか思えませんでした。無料分を見ただけでわかる人にはわかるかな?by 匿名希望-
微妙
少女に欲情するおじさんのお話し。
その少女もパンツ履かないで、ミニスカートでうろうろ
していて。現実味の無いお話し。
かなり微妙なお話し。by 匿名希望-
全く絵に興味なかったけど、読んだら段々と登場人物の中身や背景が明らかになっていってくところに引き込まれていった。続きが早く見たいと思う。
不思議な作品
3人は性的な病気を煩いながらも必死に頑張っている、そんな私生活などを含めた複雑な関係にある。
果たして、終着点はどこに落ち着くのか。by 匿名希望-
暗い
絵もストーリーもすべてが暗い感じですね。無料の分を少し読んだだけだけど、もう読まないと思います。多分。
普通?の話
絵は美しくてカット割も良いのでスイスイ読める感じはあるが、登場人物それぞれの気持ちなどは全くよくわからない。
隣の少女
隣って、少し気になると思う距離があり不思議な感じがしますよね。なにか近くで起こる出来事は共有しますし、理解しあえるなかになりますしね。早く続きを読みたくなりました。
ホントに?
最初は興味なかったって、何回も言ってるけど。。。
あの目線はエロおやじの「ガン見」以外の何物でもないような気がする。
でも、女ってそういうの、ちゃ~んと気付いてて知らんふりする生き物なんだよね。by 匿名希望-
よく分からない
毎日無料のみ見てました。
絵がリアルなこともあるからなのか、気持ち悪く感じました。やはり、男性は若い女の子に興味があるのですね。by 匿名希望-
いやらしい。とにかくいやらしい。なぜノーパンなの?そりゃそんなもの見せられたらおっさんはひとたまりもないでしょ。続きが読みたくなります。