みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

うーん。意味が分からない。ヒロインの女の子はいつもミニスカのノーパンなのか?そこに意味はあるのか?他のレビューにもあるけど、エレベーターでスカート脱げたコマ。思わず吹いた。笑った。ドリフかよ!!

主人公の⚫⚫⚫

EDを治す治療が隣の少女っていうのがアリなのかどうかは分かりませんが、現実なら羨ましいかもしれないですね!

絵が好き

ストーリーは淡々と描かれているけど、女の子の描き方がエロい(笑)
    あんなの見たら、そうなるよな(笑)
    彼女の母もちょっと…な人だけど、これからどうなるのか楽しみです!

元々

元々アニメなのか、フルカラーだからか、なんだか絵に動きが少ない。表情も乏しい(そういう設定かな?)内容はなんとなく先が読めるけど奥さんが亡くなったのはびっくり

隣の少女のお母さんがまさかの世界の人で、おじさんは複雑だろうな。そして、その娘に惹かれて不思議な世界です。韓国作品のようですが絵は綺麗ですね。

設定が良くわからない。そしてなぜ、ノーパンなのか…😞💦途中でしたけど読めば読むほどわからなくなったのでやめました。

なんだか?

なんとも焦れったい。
    主人公の男はどこへ行きたいのか…。
    ところで少女が下着を着けない理由って、何やろ?

絵は綺麗だけど

話しがダラダラとなかなか進まないです。
    絵は綺麗だと思いますが、あまり読み続けたいとは思わず途中で読むのをやめてしまいました。

何?何?毎日毎日ノーパンってこと??隣の少女が!?ワケわからないけど、いいです。その理由が気になるので、もう少し読みたいと思います。

いや、もうシンプルに話の意味がわかりません。
    まずパンツ履いてないておかしいやん。
    そんな興味が出なかったので、最初の方しか読んでないです。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,957件