みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
作者は韓国の方ですね…飲み屋の風景、酒の飲み方などから感じました。無理に設定を日本にしなくても良いのではと思いました。絵があまり好きではなくて、男性もリアルすぎるのか魅力を感じず、女性も大人も少女もきれいではなく、可愛くもないので残念です。全体的に暗いですね。
展開がゆっくりで、はるかとの関係がどうなっていくのか、先がなかなか、読めません。はるかのお母さんとの関係をはるかに重ねているような感じですが、本当ははるかが好きなのに、はるかとの関係を望んでいるのに、母親と関係を持つ心情がわかりづらいです。はるかとの関係に進展があるのか、気になります。
はるかの秘密がノーパンって!もっとすごい秘密だと思ってたからビックリ!正直よくわからない内容だなあ。はるかも20才にしては幼くない?
無料なのでなんとなく読んでいました。ただストーリーもいまいちであまり楽しくなかったので無料分を読み終える事なく終わりにしました。
なんともねー
カラー漫画だから女性が生々しくいやらしい。だけど内容が乏しいから課金してまで読むことは無いかな。無料の内だけ
まぁ、そもそもの登場人物の設定もおかしいとは思ったけど、それよりも背景に違和感しか無く何だろ??と思いながら、無料分を読みましたが、韓国漫画なんですねー。
色々気持ち悪くて続きは読まないかな。by 匿名希望- 1
なんか読めそうで読めない展開。
気になるので無料分だけは読んでみようと思っています。
絵も結構好きなので。by ORION13- 0
全然物語に入り込めなかった。エレベーターの奇跡は笑える。祐一の枯れ具合は良い。ストーリーがなかなか進まないのでギブアップです。
テンポが欲しい
韓国の作者さんなのですね
淡々と進む感じのストーリー表現に乏しい感じです。by 匿名希望- 0
残念
無料分を途中まで読みました。
絵は能面みたいな感じがして、ちょっと怖いです。
あと、出てくる登場人物は全員、日本人じゃない顔をしています。
どちらかというと、韓国系?ですかね。
そこに日本人の名前を付けてるから、違和感がありました。by 匿名希望- 1