みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵は…

絵はまだまだですが、次回への展開は悪くないです。内容は、まあ、あり得ないですが、このてのものとしてみると、一応ストーリーはありますので、悪くないです。

エロいかなー。

エロいと思うけど、ストーリー的にイマイチぴんと来なかったな。
    カラーだからキレイに見えていい。
    とりあえず続けて購入してみようかと思う。

これからが

気になりますので…読み進めようかと思いますが、ポイント高い…

初めは面白いって思いながら読んでいましたが、なんとなく、女の子のお母さんとか、登場人物の行動に違和感を感じました。

今の世の中を漫画にしたみたい。
    昔より女子校生も大人びてるし
    母子家庭ってところも
    流行りってわけじゃないけど

絵がキレイ

試し読みから、ついつい続きが気になり数話購入しました。危ない趣味ではありつつも、常識があるお隣さんには好感がもてました。女の子が可愛いく描かれてると思いますが、他の登場人物は独特のタッチであまり好きではありません。展開が遅いのと、カラーで割高だと思います。ストーリーは展開が読めなくて続きは気になるけど、白黒版がでたら、また読んでみたいかな。

無料分読みました
    エロい感じかな?って読んでて
    まだ無料分だから確定的なところまでは読んでないけど
    ちょっと絵がきもいかな(笑)
    筋肉モリモリなところとか
    パンツはいてないとか、何?みたいな(笑)
    あまり好きなエロではなかったです
    ただ無料だったから読みました。
    この続きも無料なら読みます。
    やっぱり課金してまではないかな~

んーエレベーターの下りは、ちょっと無理があるというか何故そうなるの?って感じでした。

なんだろう?何故か描写が韓国っぽい。
    外だったり、登場人物だったりその他諸々(笑)何で焼酎ショットグラスやねん(笑)てのがちょいちょいでてきます。

話の展開は、他の方も書いているように、そう来るか?って意表をつかれました。ちょっと先が気になります。

ふむふむ

カラーな漫画ってとこがポイントですよ(ノ´∀`*)男は、かなりおじさんに見えます,,,おじさん好きの若い子って、結構いるのかなー???
    大人になったよ!って、誘ってるのかな??不思議ー(*_*)
    1つ、マジックの用なシーンがあったけど、オッタマゲーでした(笑)
    でも、次が気になるので私は見ちゃいます(笑)

3Dっぽい

そういう雰囲気がすご〜く漂う漫画だなぁっていうのが第一印象でした
    カラーのせいなのか、立体感覚がより顕著です
    女性は、むっちむちですね(笑)
    それに比べて、主人公(男性の方)の物悲しさや悲壮感は半端なく、それ故に、かわいい少女の対する反応の描写が際立っていると思います続きが気になりますね〜
    購入して読もうと思います