みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
稚拙
絵が稚拙…いや、中身もか。笑
無料分だけ購入しましたが十分でした。
すでに他のかたも書いておられるとおり、エレベーターのあの状況はおかしいです。
ツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
隣の少女さんが謎すぎる。何故下着をつけてないのですか。履いてないのわかってらっしゃるんでしょうか。ぼーっとしてそうなので、履いてると思い込んでいるのでしょうか。只々謎ー
1話が短すぎる
1話が内容少な過ぎて少しイライラします、ただあり得なくもない話で早く先が知りたい^^; 絵的には少し古いけどエロくてよろしいかと。
絵は綺麗で読みやすいのですが、あまり好きなタイプの絵ではありません。
お隣の少女がミステリアスな感じで何を考えてるのかわかりません。by 匿名希望- 0
ないわー
皆さん書いてますが、エレベーターのドアにスカート挟まれて脱げる?日本ではありませんよー🎵裏社会の事はわかりませんが無料を読み終えたらおしまい。暇潰しに読んでいたけどね~
まだ
序盤は先が読めないのですが、それぞれの背景が気になります。進みが遅いので、ちょっともやもやしますが、続きが楽しみです。
絵がきれい
女の子がかわいい、
今のところ物語の進展があまりありませんが絵がきれいなのでもう少し続きを読んでみたいですby 匿名希望- 0
無料分を途中まで読んだけど、展開が遅くてよく分からないし、絵もあまり好みじゃないので最後までは読めませんでした。
絵がきれいです
家庭の事情だったり人の死が絡んだり、内容はちょっと重いんだけど、絵がうまくて綺麗でつい続けて読んでしまいます。
なん?
何か違和感?と思ったら韓国の作家さんですか?独特ですよねーダラダラ話が進むので2話でギブです。何が言いたい話なんだろ??
by ネコツコ- 0