みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

突っ込みどころ満載の作品です。
「え、えー!?」の連続で一気に読めましたし、絵が独特で、テンポも個人的には好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい、、
続きが気になって、一気に読んでしまいました。実際おじさんが少女に欲情するのを想像すると気持ち悪いし少女もどうかしてると思うのですが。。続きが気になってしまい、多分この先も購入すると思います。
複雑な
1話ずつが短いのが欠点な感じもしますが、内容的に続きが気になる!!って感じでサクサク読んでしまいます。(^^)
ただの卑猥な内容でもなく、ヒロインの秘密、親子関係、主人公の悩み、恋愛感情なのかどうなのか…色々複雑な内容の部分もあります
絵もリアリティーがどこか感じられて、個人的にはオススメですね\(^^)/by 匿名希望-
ダサメン
美少女とちょっぴりダサかったりむさい男の人の恋愛大好きな私はよかったです。でもママがいまいちだったので星3つです。
絵がきれい
タイトルのとおり、絵がきれいでなかなか読みやすいです。
ちょっとしたエロシーンがあって続きに期待です。by 匿名希望-
無料のおはなしを読んでみたら、都会の谷間ではこんなこともあるのか、と思いました。なんとなくこれからの展開が予想されました。
隣の少女、というタイトルだけでエロスを感じさせるものがある。それと同時に、主人公の男はだいぶ年上だとわかる。タイトルから惹きつけられる作品
露骨過ぎて
露骨過ぎます。
私にはちょっと受け付けられない感じでした。
パンツとかいつも見えてるし、そんなの有り得ないからと突っ込んじゃうので、いかに話に没頭出来ていないかと言う…
カラーなのも、良いのか悪いのかと思ってしまうので、私的にはこれ以上のポイント消費はないと思います。
まぁ、男性向けなのかな。好みは別れると思います。by 匿名希望-
絵が魅力的
女の子の体型や可愛さに引き寄せられて読んじゃいました。ま、現実には「こんなことあるかーい❗️」と突っ込み所満載でしたが。
by 虎丸ママ-
ちょっと中途半端
エロさも話の面白さも中途半端かなぁ。
スカートの中の秘密の理由が明かされていくとしても大して膨らまなさそうですし。
絵柄は好き嫌いがあるでしょうが私は嫌いではないです。なのでもっとエロさを高めてくれても良いかな。by 匿名希望-