みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
話がわからない
絵はギリギリこれでいい?と言う程度、話はよくわからないし、エロは‥なんだろうエロいシーンなのにさほど何も感じないというか‥。
何で下着つけないでミニスカート履いているのか理由が分からない。作者の好みってだけ?話の展開も分からない。
ん~この手の絵ってキレイだけど基本韓国の方が多いのでしょうか?
何故無理して日本風に描くのかな?
色々と無理な感じが満載。by 匿名希望- 1
方向性がわからない。
無料だから読んでるけど、他の方達が仰るようにどうなりたいのかわからない。
中年男性の理想の漫画なんだと思えばしっくり来るのかな。無料のウチは読むと思うけど、課金してまではいいかな。by 匿名希望- 0
うーん。
全体的に暗い。で、無理のあるシチュエーションや設定ばかりで話が入ってこない。
話に緩急もないので、なかなか面白いとおもえなかった。by 匿名希望- 0
なんで隣の少女はパンツを履いてないのか気になる!
ただ羨ましいような気もしなくはないけど、なんか微妙。
絵は好みby 匿名希望- 0
レビューを見てたら、韓国の漫画家さんなんですか?なるほど、みんなそんな感じの顔つきで納得しました。なんでみんなのっぺりした表情なんだろうと気になってました。
気になる
気になるけどなかなか進まない、面白いけど何か物足りない。読み進めているうちにハマるのだろうか?絵がもっと可愛いほうがいいな
んー、これはちょっと理解できないかんじですかねー。彼女の感情が絵から伝わらず私なは合わない様でしたので無料でストップしてしまいました。
ついつい続きを読み進めてしまったけど、実際面白いとは言えないかな。心の機微はよくでているような?気がしないでも無い。