みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

興味本位でしたが、六話まで読んでみました。男性目線で欲望や妄想が描かれてるのか、あり得ない展開ばかり続きますね。おもしろいとは思えなかった事とポイントが高かった事から、続きは読んでません。画はきれいな方だと思いますよ。
絵はカラーで綺麗なのかもですがカラーな意味って何でしょう?
主人公の男性?が取り敢えずそんな魅力的ではありません。年より若くなんて見えません。年相応のおじさんです。正直恋愛対象外な位のおじさん。
女の子もたぶん可愛い分類なんだろうけど表情が乏しく、魅力は感じません。
全部読んでないから分からないけどたぶんこの2人の恋愛ものなんですかね?
取り敢えず皆さんが書かれてるようにエレベーターでの出来事は嗤うしかないですw題材に使うならもうちょっと調べてみれば?あまりにもお粗末でした!wwwby 匿名希望-
無料分読みました。カラーのためか、一話が短めです。リアリティにも欠けるし、始めは綺麗だと思っていた絵も、途中から肉々しくなり過ぎで、もう読まなくていいかな、という感じです。隣の少女、という題ですが、少女が何故そんなに主人公のおじさんになついているのか、その辺の伏線もなく、よく分からなかったです。
低俗
出てくる女の子がとりあえず低俗。
スカートの事とか母親の事とか、ツッコミどころ満載だけど、やたらにくにくしい絵がなんか好きになれない。娘、ムチムチしすぎだし、母親たちも気持ち悪い。男はこういう願望があるのか、by 匿名希望-
無料分の5話を読みました。
表紙が好みの絵柄だな~と
思ったのですが読んでみると
ちょっと簡素な感じ?冷たい感じで
少し残念でした(^o^;)
ストーリーは奥さんを亡くした小説家が
隣の少女と・・・(*_*)by 匿名希望-
謎
無料分しか読んでいませんけど、話の展開が読めそうな読めなさそうな。気にはなるけど、購入してまでは読まないかもしれません
by tom0dy-
つまんない
一話一話が短くて展開が遅いし絵も好きじゃない
試し読みで読みました!女の子の心情が気になるところではありますが、正直、最後までは読まないかもです。
無料連載を読ませてもらいました。カラーだったので絵はきれいでしたが、内容は私は次が気になるってかんじではありませんでした。
正直「うーん」という感じ。
絵は綺麗だし男性向けな内容ですが話の展開が遅すぎるのと登場キャラがイマイチ。共感も妄想もできない感じby 匿名希望-