【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(48ページ目)

うけた(笑)

無料三話だけ読みました、
    タイトルと表紙の絵から展開が確実に想定される中、どんな風にそこにもっていくのかなと読み進めていきました。
    そもそもつっこみたいところ多い。
    不健康そうな小説家の割に筋肉モリモリだな、とか 母親とのやりとりも典型的な会話すぎてむしろパフォーマンスか?とか エレベーターに到っては奇跡が起きたとしかいいようがない(笑) 妻亡くなるくだりも早すぎるしそれまでの経緯は完全スルーすぎて感情面の移入が全く出来ない。
    肉体の描写が全部モリモリしててキモい。
    やる気満々設定なのに主人公が完全受け身なのも若干イラつきました´д` ;

3Dっぽい

そういう雰囲気がすご〜く漂う漫画だなぁっていうのが第一印象でした
    カラーのせいなのか、立体感覚がより顕著です
    女性は、むっちむちですね(笑)
    それに比べて、主人公(男性の方)の物悲しさや悲壮感は半端なく、それ故に、かわいい少女の対する反応の描写が際立っていると思います続きが気になりますね〜
    購入して読もうと思います

嫌いじゃないけど

絵が綺麗なのと3話まで無料だったので読んでみました。
    一言で言うと、のっぺりした感じかな。
    エレベーターのくだりは笑っちゃったけど。
    もう少しメリハリ、迫力みたいなのを付けたら面白いかな。ちょいエロのところも流されちゃう感じがした、これだけ?って。
    でも、ちょい笑いみたいなのもあったから続きが気になります。余裕があれば読みたい作品ですね!

無料で、購入できたので購入しました。
    レビューで、みなさんが書かれているようにフルカラーなのでキレイですね‼ただ、ストーリーが好きではないです。でも、お隣さんがモブの変態なおじさんではなくて良かったなと思いました…
    こういう絵とか、モブおじさん多いので、、、
    エレベーターの下りは、私もビックリしました。『えっ、嘘だろと思いました。』

男の都合よい妄想、、、

絵が綺麗で無料ぶんまで読みました。
    でも全体的に、弱い男の妄想感が否めず、続編は購入しませんでした。あり得ない設定は、それはそれで良いんですけど、漫画ですし!そこではなくて主人公がヨレヨレでプライド高そうな中年という時点で萎えました、、、
    絵はキレイなので、そこはよかった。男と女の妄想は、かくも開きがあるのだなーと思わせる作品でした。

スカートの中の秘密っていうからどんなもんかと思ったらノーパンなだけかい!とがっくりきてしまった。なんかオモチャでも突っ込んでるのかと思いました。期待しすぎだった?(笑)あとカラーじゃなくて白黒がいいです。なんかカラーだとちょっとね…。
    お母さん短いスカートはいて!って言うけど、自分のこと棚に上げすぎだよね(笑)

非現実

表紙が印象的で気にる作品✧︎*。
    3話無料で読み進めたけど、あまりに非現実的で想像できないよぉー。
    絵はカラーな分、他の方のレビューにもあるけどポイント高すぎて読み進めるのは難しいです。となりの男と母親の絡みはきになりますが、次はないかなー余裕があったらまた改めて読みにきたいと思います。
    白黒希望したいです。

話の展開が

ストーリー展開が早く少しついていけませんでした。
    もっとゆっくり人間関係の描写をしていってほしいなと思いました。
    絵の感じが好きだったのでジャケ買いでしたが、個人的にはカラーよりも白黒のほうがこの絵は栄える気がします。
    ポイントが少ないのであまり先までは読み進められませんが、今後面白い展開になっていくのでしょうか?
    ほかの方のレビューを見るとそのように感じます。
    今後が楽しみですね。

3話まで無料で読んだんですけど、面白いです
    はるかはゆういちさんのことが好きだったのかな?
    なんで何も履いてないのかはわかりませんが気になります!それを見たゆういちさんも…
    お母さんの店で終わったんだけどあの後どうなったのか知りたいです、はるかも芸能界デビュー目指して頑張ら前にまずパンツを履きましょう

少女

隣の少女に関心を抱いてしまう男性の話だな。よくありがちですね。やっぱり目に触れるところ近くにいるところ、手を伸ばせば届きそうな人って男性は手を出したがる癖みたいな欲求があるね。でも、20以上も歳が離れてる、我慢できるのかな、今後の物語の展開が気になります。やっぱり男性って若い身体が好きなんですよいくつになっても。