【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(47ページ目)
絵がきれいなのにひかれてためし読みしました。
ストーリーがなかなか展開せず、読み進める気が失せちゃいました笑
エレベーターのスカートシーンはもう現実ならもっと悲惨な事故になってるでしょって感じで…。
ちょっとネタぽかったです。by 匿名希望- 0
何故下をはかない…
そして感情を露わにしないクールさが分からない
その場でいたてしまうパターンにはならない所は意外性があって良かったby 匿名希望- 0
うーん、、
ストーリーの流れが急すぎて、不自然で話に入り込む前に次の展開に進んでいる印象です。
ただ身体の描き方は生々しくて色気があると感じました。
何か味気ない感じがするのは、表情を描き切れていないからだと思います。
そういった性格なのはわかりますが、それにしても表情が乏しすぎるかな(^∇^)by 匿名希望- 5
少女のはるかちゃん
お隣の少女のはるかちゃんが、可愛いです。お母さんは妖艶だし。
主人公の祐一さんのお嫁さんは、はるかちゃんを毎晩ごはんに呼んだり泊めたり、お母さんを家に呼んだり、無防備だなあ。。。by 匿名希望- 0
なんだかよくわからない。。
話が進まない。。
何にも見えてこない感じです
それぞれの登場人物は何がしたいのかわからない。。
結構特殊な病気や行動の遥がさらに理解できない感を増してます。
ちょいちょいお母さんの店のシーンとかでてくるけど さほど中身無いし。。
結構読み進めましたが、だんだんめんどくささが優ってきてしまいました。やめようかなぁby 匿名希望- 4
気になる
タイトルと表紙が気になって、一話を読みました。
少し展開が気になります。by 匿名希望- 0
うーん、、
キンシンソウカンavみたいな感じというか、そういう趣味の男性向けな漫画だと思いました。
主人公の男性は途中までは良かったけど、結局エロい目で見始めたところから、なぜか私はがっかりしちゃいました。
絵はとても上手くて、綺麗なだけに、性を描いた時に露骨にエロくなる感じがしました。
この作者の他の漫画は読んでみたい気持ちになりました。by 匿名希望- 1
試し読みをしたところ秘密が気になったので他の方のレビューを読み、あまり期待はしずに(笑)2話目のみ購入して読みました。が、もう笑えてしまった…。なぜあんな風にスカートが脱げるのか謎すぎる!そして秘密は…秘密といえばそうなんだろうけど、なんとも微妙すぎ。あと、女の人はムチムチすぎますね。
一話が高いので、これ以上購入しません。by 匿名希望- 4
絵がキレイ
試し読みから、ついつい続きが気になり数話購入しました。危ない趣味ではありつつも、常識があるお隣さんには好感がもてました。女の子が可愛いく描かれてると思いますが、他の登場人物は独特のタッチであまり好きではありません。展開が遅いのと、カラーで割高だと思います。ストーリーは展開が読めなくて続きは気になるけど、白黒版がでたら、また読んでみたいかな。
笑
無料分読みました
エロい感じかな?って読んでて
まだ無料分だから確定的なところまでは読んでないけど
ちょっと絵がきもいかな(笑)
筋肉モリモリなところとか
パンツはいてないとか、何?みたいな(笑)
あまり好きなエロではなかったです
ただ無料だったから読みました。
この続きも無料なら読みます。
やっぱり課金してまではないかな~- 0