みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

隣の少女は大丈夫かな?あんなに嫌ってるけどどこかお母さんの影響なのかな?って感じさせる。
    これからの隣の親子との関係が複雑になりそうで気になります。

面倒やわ

面倒なのよ。展開が。たしかにタイトル通りやけど、20話無料でお腹いっぱい。もっと展開が早くて、テンポ良くなることに期待ですね。

意味わからん

私には合わないストーリーでした。
    まず母親がキレイじゃないし、色気もないです。下品な感じがする。娘も体はエロいけど顔が可愛くないので話に入り込めなかった。

表紙

表紙が可愛らしかったので読みましたが、残念。
    少し無理のある運びかと思います。
    絵が可愛かっただけに残念でした。リアリティがほしい。

女の子が可愛い

ストーリーはあまり内容が無く、女の子がかわいいだけです。
    絵がきれいでついつい読んでしまいましたが途中で飽きてしまいました。

なぜ?!

ノーパンでミニスカな少女。なぜノーパン?そしてなぜそれを聞かない?!謎の関係が好き続いてて、先がきになる

意味不明

無料話分を読みました。隣人に妻を事故で殺され、その娘にだけは男として反応するという、主旨が全く分からない意味不明な漫画。

なんで下着付けてないの?
    スカートの脱げ方変じゃない?
    他にもいろいろ気になる所はあるけれど、続きを読む気力が無くなり5話位で限界でした。

長い

もう、なんか長い!引っ張りすぎ!結局どうなりたいのか、話のテンポが悪くて無料分だけ読んで興味を失ってしまいました。

無料だったので見てみましたが、現実的に下着はかないでミニスカはくとかあり得ないかなー。この子?大丈夫?という感じになり、途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 461 - 470件目/全644件