みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
登場人物が似ていて、たまに見分けがつかなくて、この人は誰だっけ?ってなる。
あまりすきではなかったです。by 匿名希望-
良かった!!
無料購読分しか読んでいませんが、50話まで読めたので感情移入出来ました。
最初わけが分からない心配がありましたが読み勧めていくと夢中になるお話だとおもいます。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、テーマが今ひとつ分からない。展開がゆるくハラハラドキドキが無い。構成が不自然なところもある。途中で読まなくなってしまった。
by シニョン-
んー。
タイトルから、どんな話かな?と気になり読み出しましたが、イマイチぴんときません…。どんな内容なのかもわかりづらくて、この先もなかなか想像できません。
そこそこHだけど絵が可愛いくない。みんな無表情だしもう少し絵が可愛かったらね。無料だったら読む程度かな。
すごく評価が低いですが私は好きです!本当にどこかにいそうなアイドル志望の女の子が可愛らしいし、謎めいてるのも魅力的。
よくわからない
主人公も、周りの人物たちも、どう思ってどうしていきたいのか、理解に苦しむ。画も惹きつけられるわけでもないし、続けて読み続けるつもりはない。
うーん…
タイトル通り、微妙な内容です
無料だったので読みましたが
それでも途中でやめてしまいました
好きな人には、よくある
ストーリーなんでしょうけどねby 匿名希望-
うーん。
毎日無料で読んでる途中ですが、いまいちよくわかりません。ストーリーも進んでるのかちょっと意図が分かりづらいかなと思います。
by みーちゃん88-
うーん、絵は綺麗だけど、完全にしずかちゃん、すべての行動に対して狙ってるとしか思えないよ。絵は綺麗だけど内容あまり好きじゃないなあ