この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(41ページ目)

• タップ

評価2 33% 651
評価1 18% 354
401 - 410件目/全493件

よくわからなかった

お隣の女の子が1人になるからよくご飯をたべさせたりしながら過ごしていたけど、旦那さんの方にEDがあり不満があったけど、なぜか奥さんが事故死した時にお腹に子供がいた。浮気?と思ったら、お前のせいで、俺の子供も死んだって怒ったていた?ハテナが多くてよくわからなかった。

絵が綺麗!

絵が透き通ってるというか、綺麗で見入っちゃいました。こんなことあったらドキドキですね…私は女ですが、ちょっとこういう設定に興奮してしまいます^_^

つまらん

ただのエロマンガ
    芸能界目指したい理由もよくわらかないし
    とりあえず隣の親子はただの変態としか思わない

なぞー。

無料のものから読み始めました。
    なんか、不思議な環境の物語だなぁと思いました。
    隣の女の子、なんでパンツ履いてないのか意味不明です…。
    途中で女の子のお母さんが、主人公を誘惑してきたのがエグかったです。。orz

全体的に主要人物の表情がない。
    絵は綺麗なのですが、設定もイマイチ…。
    奥さん亡くなる設定要らないと思いますし、エレベーターのくだりも謎。
    あんな風にはならないですよ、仕組み的に。

そういう細かいところが気になって、あんまり読み進める気になりませんでした。

エロ漫画かと思ったらなんかおっさんの青春みたいな話だった。おもしろいから読み進めてるけどなんではるかちゃんはノーパンなの?笑 読み進めていけばその真意は明らかになるのかな?超絶ミニスカートにノーパンでスカートの中を見られたおっさんに普通に話せるはるかちゃんのメンタル羨ましい…

by 匿名希望

興味本位でしたが、六話まで読んでみました。男性目線で欲望や妄想が描かれてるのか、あり得ない展開ばかり続きますね。おもしろいとは思えなかった事とポイントが高かった事から、続きは読んでません。画はきれいな方だと思いますよ。

by 匿名希望

無料分読みました。カラーのためか、一話が短めです。リアリティにも欠けるし、始めは綺麗だと思っていた絵も、途中から肉々しくなり過ぎで、もう読まなくていいかな、という感じです。隣の少女、という題ですが、少女が何故そんなに主人公のおじさんになついているのか、その辺の伏線もなく、よく分からなかったです。

謎です。

謎の少女ですが、なぜパンツをはかないのかが一番謎だと思います。
    そして、謎の少女の母親がより謎です。この先の展開で謎が解明されるのでしょうが、結果どちらも気があるだけなのではと思ってしまいます。明らかになるほどパッピーには遠くなる一方でしょう。

by 匿名希望

無料だったから読んだけど。

絵は別に嫌いじゃないんだけど、ちょっとストーリーが微妙かも。
    隣の部屋の女の子が気になるのは分かるけど、ずっと下着を着けないのは無理があるような❓だっていつもはいてるのミニスカートだよ❗️
    出かけてる時に絶対に誰かに見られてるよね❓
    エレベーターでスカートが脱げたときにも、ドアに挟まっただけて、あんなに綺麗に脱げるの❓
    ちょっと不思議です❗️

無料の作品