みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

下着をつけてない?なぜ??
登場人物それぞれ秘密がありそうです
亡くなった奥さんのコトも気になるし、しばらく読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
話がどこに向かうのか予想が出来ないよーな、結末はどこなのか?2人はこの先どーなるのか?謎だらけで余計見ちゃう。
まだ
内容がよくわからない…。皆さんのレビューを読むと、このままわからない内容が続くのかな。読み進めていくかは悩み中です。
アダルトなお話
人間らしくアダルトなお話。
絵的に、主人公?!の男の人は気持ち悪い人なのかなーと思ってましたが、理性ある男の人で安心しました。
かなりアダルトですが、この人を応援したくなる。by 匿名希望-
毎日無料連載で、読み進めてます😁
他の方のレビューにもありますが、今イチお話の内容がつかめないんですよねぇ~??
(笑)(笑)
絵もバランスがあんまり良くないし……。
無料だから読んでみてるって感じです😅by 匿名希望-
正直なところ
エロくないです。なんだか男子の妄想とか夢でみた物語みたい。絵は嫌いじゃないけど、色の扱い方を電子ではなくてコピックとか絵の具にしたら嬉しいかも。でも、エレベーターに挟まったスカートには、少しびっくりするくらいあり得ないと笑ってしまいました。これからも頑張って欲しいです。
おもしろいです!
お話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました(^^)続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした(^^)
ただのポルノだけど
オールカラーの活きるお話と絵 ンなわけないだろ おなじみの 「なぜか俺モテモテまんが」面白くなくもないけれどだんだん飽きてくる ムチムチ女性をみていると少しくらい太ってもいいのか?という錯覚が生じるなあ
なんで、こんな可愛いこが中年のおっちゃんを名前でよんでくれるんやろ。母親も色っぽいし主人公うらやましいわ。
このシチュエーション
マサカの現代版の刺激溢れる40代中心の漫画
都会の溢れるオアシスの現実に起きるであろうを実態かしている。
まだまだこういう漫画実写は必要である。by 匿名希望-