【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(37ページ目)

男の人の脳内を覗いたような話。すごく純な女の子と、真逆の母が隣に住んでいて、行き来してくる状況。刺激強めだね。彼と女の子の展開が気になるけど、たぶん進展遅いだろうと思い 購入悩む。エロシーンも男目線だし。
by ランプのジーニー-
展開が
遅くて何度も何度も繰り返し同じ場面!設定もちょっと飛びすぎ…。なんでノーパンなんですかね?早く次の展開にならないかとそわそわさせるのに、そこで又ダラダラ、、んー無料のみでいい感じ!
有り得ない設定で
よくわからないストーリー
何が描きたいのか
ただのエロ漫画と思って読めばいいかな
なんか主人公がムラムラするストーリーを繰り返しているだけで進まないby rururararu-
男の願望?
男の願望とかをマンガにしたんですかね?私は女だから、「はぁ?」って思うことばかりで…。無料分すべて読むのも辛くなり、途中で止めました。レビューも低めだから、男の人でも読むの辛いかな?
ノーパン少女の設定も謎だし、奥さんの急逝もほんと急だし必要あるっ!?って感じだし、ノーパン少女のお母さんの仕事や関係性も謎だし…。
とにかく謎の、ちょっとエッチ系マンガでした。by ベラリゲス★-
彼女がノーパンだったのには驚いた!気付いた途端、男性は気になって仕方ないだろうなぁ。この先どうなるんだろう
不思議?
韓国マンガ、独特の感じ?
評価低いので、逆に気になって読んでみたくなり、無料が多かったので読みました。
隣の人と奥さんに秘密がありそうな展開ですが、コメント通り??な部分が多く、これから課金して読むかはわかりませんが、、
興味ある方は独特ワールド見てみてください。
絵も韓国独特?by 匿名希望-
隣の少女
まさかまさかEDのひとが 大人の女性よりも 隣の少女には反応しちゃう所が面白いです。この先の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、ようするに、風俗嬢と、その娘が、都合よく近所の男に近寄る話です。ダウンジャケット着る季節の設定なのに、下着を履かずに、、とか、意味がわかりません。
なにもかもが、ありえない。
リアリティがなさすぎ、突っ込みどころ満載でストーリーが入ってこない。
エレベーターの中でスカートが脱げた場面は思わず吹き出してしまいました。ありえなさすぎ。by 匿名希望-
絵がぎこちなくて登場人物が棒立ち。全然読み進められない。
エレベーターでスカートが脱げるのも、なんだかありえない気がして幻滅。by KLKR-