みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最高!
無料で読み始めた内容ですが続きが気になりすぎて会員登録しちゃいました‼︎
普通だな
可もなく不可もなくという感じでした。内容的にもあまり好きではないですし満足度もあまりないかなと言う感じ
今時代あり得るのだろう
どんなに今の時代でも彼女のような格好で外出はあり得ないでしょう。コミックならで話のストーリーで年齢のギャップを感じるのは年のせいだろうか?
by メロン33- 0
むつむつですね
チョーーむっつり!笑笑
好みの人にはたまらん漫画ですね!たまにポチってしまうけど、、やはり好みって大事ですねby 匿名希望- 0
よくわからない
すっとなんだかよくわからないストーリーです読み進めるうちにまとまって来るんでしょうか??
知り合いに似てるので
さすがに敏感すぎる病を持ってはいないが、、、主人公の少女のが知り合いの女の子に似ていてびっくり。彼女も芸能界に憧れていました。
by ぽぽろんマンゴー- 0
ちょっとタルいな
作者的には思わせ振りにして読者を誘いたいんやろうけど、展開が遅いのと繰り返しが多いので、ちょっとイライラする。
まあ、もちろんそういうのが好きな読者もいるやろうから、そういう人にはオススメ。by panzer_taka- 0
無料のため読んでましたがストーリー、絵も好みではありません。エッチなシーンもそこまでなく、面白みがありません
無料なので読みましたが女の子の絵があまり可愛くないので絡みのシーンもそんなに嬉しくないですね‥シチュエーションとしては良いと思うのですが
長い
ストーリー展開ぎ長い!もっと早く動いてほしい。高校生の女の子を大人が取り合っているのは面白いけどダラダラ読んでるのも大変だ