みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まぁまぁかな。
女性は綺麗な感じに描かれてます!でも主人公のの顔がタイプではないです、、、でも毎日無料なので、も少し読んで様子見てみたいと思います!!
by ハニハニルー- 0
何だこれ?
7話まで読んだが、主人公が日本人なのに内容が日本人らしくなく韓国って感じが強くて観る気を失った。
出来れば最初から韓国人の設定でやってほしい。
あと、絵も何か微妙。by 匿名希望- 1
面白かった
死んだ魚の目をしたしゅじんこうが
知り合いの女の子だけには
特別な反応をしてしまうところが良かったです。by 匿名希望- 0
エロそうで、結局エロくない感じです。
表紙の絵がキレイだったので数話見ましたが、中身の絵は微妙です。
謎のノーパン設定で、不衛生だから下着つけたほうがいいよと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
とりあえず無料分だけ読んだって感じで
ストーリーが イマイチでした。
続きが気になる事もなくですby 匿名希望- 0
絵がリアルで見やすかったです。現実にはありそうもないけど、みんなが夢に見るようなシチュエーションなのでしょうか。
隣人の背景
そーいえばお隣さんのことは何も知らない。昔、独り暮らしをしていたときお隣さんが漫画と全く同じ家族構成でよく家にお邪魔したりご飯連れていってくれました。高校生の娘とは2年くらい付き合いましたが本当に毎日お互いの家を行き来して毎日やりまくってました。楽しかった、またあの日常に戻りたい。
by 袋マニア- 0
評判が悪いようですが…
割り切って読めばそれなりに楽しめます。人間の性欲とか、若い女への興味とか、どの国でも同じですから。国民1人当たりのGDPは韓国に抜かれたようですから、勉強のつもりで韓国の作品を読むのもいいでしょう。
by カニ2016- 0
面白いというか、何と言うかわからないですが気になって読んでしまいますね笑笑先は知りたいと思ってます笑笑
絵が
男の人の絵が…というか顔が生理的に無理すぎて気持ち悪いんですが、その気持ち悪さがより興奮します。
子供にだけ興奮するっていうところが変態すぎるby 匿名希望- 0