みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

つまらなすぎるwww
なんだこれwww
絵はエロ漫画によくある感じで、キャラの表情がなんか嫌い。
色っぽく見せようとして失敗してる感じがイラっとする。
話も意味わかんないしネタなの?wバカにしてるの?wタダなら4話くらいまで読んであげるwby 匿名希望-
表紙だけでは判断つかなかったのですが絵が苦手です。体のラインとか表情とか。内容もセリフも何とも言えない気持ち悪さがあって苦手でした。。
絵が肉々しくてキモい
作者の好みなのか女性の体型が似たりよったり
女性だけじゃなくて男性の体型もそうか
エレベーターでの事は苦笑するしかない
無理があるでしょう
家の中で脱げちゃったって方がいいのではby 匿名希望-
内容が
私には話の内容がよくわからないというかおもしろみが全くわかりません。
ポイント高いし、カラーである必要があるのかな?by たつたい-
なんだかよくわからない。。
話が進まない。。
何にも見えてこない感じです
それぞれの登場人物は何がしたいのかわからない。。
結構特殊な病気や行動の遥がさらに理解できない感を増してます。
ちょいちょいお母さんの店のシーンとかでてくるけど さほど中身無いし。。
結構読み進めましたが、だんだんめんどくささが優ってきてしまいました。やめようかなぁby 匿名希望-
何だかんだよく分からない。何が言いたいのかわからないけど…だから続きを読みすすめてしまいます。絵は綺麗なのでいやらしい感じはないのでスラスラ読めます。全カラーなのでポイント消費がハンパない。何とかして欲しいけど、カラーじゃなかったら、このクオリティは出せないから読まなかったかも。
うーん、、
キンシンソウカンavみたいな感じというか、そういう趣味の男性向けな漫画だと思いました。
主人公の男性は途中までは良かったけど、結局エロい目で見始めたところから、なぜか私はがっかりしちゃいました。
絵はとても上手くて、綺麗なだけに、性を描いた時に露骨にエロくなる感じがしました。
この作者の他の漫画は読んでみたい気持ちになりました。by 匿名希望-
試し読みをしたところ秘密が気になったので他の方のレビューを読み、あまり期待はしずに(笑)2話目のみ購入して読みました。が、もう笑えてしまった…。なぜあんな風にスカートが脱げるのか謎すぎる!そして秘密は…秘密といえばそうなんだろうけど、なんとも微妙すぎ。あと、女の人はムチムチすぎますね。
一話が高いので、これ以上購入しません。by 匿名希望-
1.2.3話購入いたしました。あまり話に展開はありませんでしたが、だんだん変わってくるかなという思いで漫画を読み進めましたが、特に変化はありませんでしたが。声とか時のところはリアルで凄く良いと思いました。表情や動きの体の柔らかい部分の絵は、少し違和感があるように感じました。物語としてはそこそこ面白いと思います。
ビミョー
1話で少し期待をしました。
少女が大人になるにつれて主人公に惹かれているのは目に見えてることではありました。
しかし、風俗店言ったらその子のお母さんがいる、と。
なんかもう、親子丼にでもなるのかと。
3話読んで、面白みが全くなかったので続きを買う気がありません。しかも60ポイントもするのかーと思うと、余計に。by 匿名希望-