みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2.0 なんか少し気持ち悪いような。。ちょっと不思議な話だな。と思います。
 私にはあまり向かない話だったな。。by 匿名希望-

0 0

4.0 何だか意味深な親子とお隣さん。お母さんの職業といい、娘の謎の行動にドキドキします。お隣さんの大人としての対応はいつまで出きるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは気になるストーリーは先が気になるので読み進めたいのですが、大人の女性はすごく絵も綺麗なのですが思春期の少女の絵はなんだか違和感半端ないような・・・課金までは断念しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かなりあり得ない設定。いくら隣同士とはいえ、暗証番号をお互いに知っていて、勝手に行き来するのはないと思う。少女のひたむきな気持ちを応援したくなるので、読みますが、無料分までかな。。。もう少し話の展開にスピードが欲しいです。ずーっとほぼエロ。。。 by 匿名希望-

0 0

1.0 あまり…無料の部分だけ見たけど…絵は嫌いじゃないけど、表情があまり無くてどうゆう感情か読み取りづらい。
 ストーリーも結構ありえないことばかりで微妙。by 匿名希望-

0 0

3.0 すこし無理があるシーンや有り得ないかもと思う言動など気にかかるところもありましたが、丁寧に描かれていました。 by Aato-

0 0

2.0 韓国の作家さんの作品のようですね。
 韓国の作家さんは皆、一見、絵は綺麗なのですが…フィルムコミックの様な…一瞬一瞬を切り取って繋げたような…作品の滑らかさというか…細やかさというか…が足りない感じがしますね。
 ちょっとだけ、内容が気になるので、無料分だけ読んでみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がリアル絵がリアルで好きです。試し読みで読んでみたら面白かったので、ついついポイント追加して読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 よくわからない絵もキレイなんだけど、なぜか感情移入はできないです。無料で読んでいますが、中々内容が入ってこない(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 イマイチ好きじゃない表情に感情を感じないというか、みんな人形のようというか。
 特に娘は何したいのこわからない。ただ芸能界に入りたいただけなのか、となりの男に抱かれたいだけなのか…by 匿名希望-