みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
すこし無理があるシーンや有り得ないかもと思う言動など気にかかるところもありましたが、丁寧に描かれていました。
by Aato- 0
韓国の作家さんの作品のようですね。
韓国の作家さんは皆、一見、絵は綺麗なのですが…フィルムコミックの様な…一瞬一瞬を切り取って繋げたような…作品の滑らかさというか…細やかさというか…が足りない感じがしますね。
ちょっとだけ、内容が気になるので、無料分だけ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵がリアル
絵がリアルで好きです。試し読みで読んでみたら面白かったので、ついついポイント追加して読んでしまいました。
よくわからない
絵もキレイなんだけど、なぜか感情移入はできないです。無料で読んでいますが、中々内容が入ってこない(笑)
イマイチ好きじゃない
表情に感情を感じないというか、みんな人形のようというか。
特に娘は何したいのこわからない。ただ芸能界に入りたいただけなのか、となりの男に抱かれたいだけなのか…by 匿名希望- 0
ストーリーとしては
ストーリーとしてははっきり言ってよくわからない。
ただただ祐一さんが羨ましい限りです。
そう内容が入ってこずにエロさだけ興味をひかれる。by 匿名希望- 0
うーーん……
無料で読んでみて思ったのは全く感情移入ができない。
エロの要素があるけれどもちょっと薄いというかなんというか。薄っぺらい感じの漫画でしたby 51なたまかた- 0
よく分からないが
無料試し読みをしてみましたが、なぜ奥さんが亡くなったのか、なぜ下着を履いていないのか、気になるのでとりあえず読み進めようかな。
はじめこそ展開がわからないが、一度タガが外れてしまうと、かなり濃厚なタッチのエロさがある。まだ、途中で展開がわかないがこの少女、曲者か?
ワクワク!
タイトルに思いきり釣られました!
何話か読んでいるうちに、ハマってしまいました。 こーゆー関係って、すっごくドキドキしますね。
明日も読む事が楽しみです!by 右上がり- 0