みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

レビュー
無料分読みました。う~ん展開が不自然なのか?なんか全然先が読みたくならなかったです。絵はまぁまぁだけど。
無料連載
無料連載分、読んでます。
なぜ、お隣の子がパンツをはいてない設定なのか。。。ちょっとよくわからず、無料連載分終わった後の購読は考えていません。by 匿名希望-
あまり
あまり面白いなという印象はありませんでした。ちょっと設定も現実的ではないですし、無料分のみ読みましたが、購入はしないと思います。
by まいぽっぽ-
わからない
こーゆー系がまっったくわからない。
なぜそーなるのか?
意味不明。まぁ、おとぎ話だしね、それでいーんだけどね。by 匿名希望-
質の悪いAV
舞台は日本ではなく韓国のようです。
男がとにかく気持ち悪く常識も???ばかりストーリーもこじつけで面白くない。
60Pは高過ぎだと思います。by 匿名希望-
キャラクターの個性が見えにくいし、目的も分かりにくいからポイントが見つからない。
どこを見ればいいか分からない。by 匿名希望-
うーん。
無料配信なので読んでみました。
はっきりいってよくわかりません。隣の女の子も、そのお母さん、主人公、、、
お金を払ってまでは読まないとおもいました。by 匿名希望-
面白くない
ただエロなだけで、面白くない。
ストーリーが繋がらないし、主人公の気持ちも、ほかの登場人物の気持ちも全く描かれていないので、ただ裸の絵を延々と見ているような気になる。
身体の描き方も変にリアルでつまらない。by 匿名希望-
カラー
全てカラーの漫画でしたが、まあまあ読みやすいとおもいました。これから高卒女子と深い仲になるんでしょうか……
by 柿の種チョコ-
きもい
とにかく主人公が気持ち悪い。少女を見る目が最初からロ●コンまるだし。髪型もメガネも表情の無さも異様で、どこから見ても性犯罪者にしか見えない。プロデューサーの友達もクズだし、キャラクターも設定も展開もすべてリアリティ皆無。全く好きになれない作品。