みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がきれいです
家庭の事情だったり人の死が絡んだり、内容はちょっと重いんだけど、絵がうまくて綺麗でつい続けて読んでしまいます。
無料で毎日少しずつ読んでます。なので続きが気になってもサクサクは読めていません。内容はわりと面白いと思います。
思ったより
絵の表情があまりなく、数話で続きを読もうか迷ってしまいます。
内容もなかなか頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-
絵が上手い
ED男の話。色々あって、勃たなくなることは悲しいが、なぜそうなるのかは割と納得できる。全ては心の持ちようなんだと思った。
by 北京-
無料分まで読みました。絶対にあり得ないような話だと思うんですけど、その話がどんな風な展開になっていくのか興味があります。楽しみにしてます。
まずまず
謎がなかなか多く、布石を撒きまくる感じ。先がとても気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、継続して読みたいです。by 匿名希望-
無料で読める分を読ませていただきました。なんだか広告で見た以上の内容がわからず、先を見なければわからないかんじでした。
50話も無料で読めて自分の好みか好みじゃないかがはっきりわかるのがいい所。無料分だけでも十分楽しめます
絵は綺麗ですが顔の表情がないせいか 内容の割にイヤらしい感じがしません。
それにしても 晴香のノーパンの理由が敏感すぎるという病気だったとは。ただの変態娘かと思ってました。by 匿名希望-
はるかの秘密がノーパンって!もっとすごい秘密だと思ってたからビックリ!正直よくわからない内容だなあ。はるかも20才にしては幼くない?