みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まず表紙の感じが怖くて避けていましたが、レビューを見ていて、実際にはあり得ないとか色々書いてあったので、逆に何がそこまで言わせるのか中身が気になって読み始めました。笑
エレベーターの展開で、これか!と面白かったです。そのノーパン少女(20歳下)に興奮している、むっつり?ロリ?の男性目線の話ですが、最終的にどこに向かうのか着地点が気になります。by 匿名希望-
絵柄があまり好きじゃないです。
主人公の男性の表情がうすーい感じもあまり。何を考えてるのかよく分からなくて。
無料分だけで良いかなby ひろ2wy-
絵がこわい。内容も少し微妙。ターゲットがどのらあたりにしてるのか、いまいちわかりづらい。エロさがもう少しほしい
なんだこりゃ
無料版途中ですが……まず絵が下手くそ…そして設定が色々と適当&無理やりすぎる。これからおもしろくなるのだろうか…?
よくわからない。話の内容が不自然で、なんとかエロい方に持っていこうとする感じがそそらない。やはり、ドラマって大事だと思う。
なんかよくわからない
登場人物みんなが何考えているのか、全然わからなくて、なんだかなぁという感じです。もう少し話の展開を早くして欲しいです。
絵
絵がエロすぎ。スカート短すぎ!露骨に露出し過ぎ。あまりに現実離れした露出具合と露出のタイミングな上、主人公の男が暗くてかっこ悪いオタク気味
いまいち
なんかいろんな設定に無理がある感じ。
他のかたも書いてますが、エレベーター事件。あれはない。実際にあったら大事故確実。
絵はキレイなんですけどね。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載でヤバい。笑
他の方の感想で韓国の人が描いた話と書いているのを見て、なるほどなぁと思いました。
屋台でトッポギ売ってるし、出てくるお金に謎の女の人描かれてて明らかに日本のじゃない。笑
床で寝てるのも意味分からないし、寒いって言って隣の家におじゃましてたけど、そんな格好してたらそりゃ寒いでしょうよ。っていう格好してるし。
本当にツッコミたくなる事ばかりでした。
最初から韓国を舞台に描けば違和感もないのに、何で日本にしたんだろう。謎。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、主人公と隣の女の子の関係がどう変わっていくのか気になるので読んでいきたいです、でも絵はあんまりすきじゃないかもー