みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵の感じと題名が気になり購入しました。
違和感があったのは韓国のお話?なのでしょうか。なんかよくわかりませんがそんな感じなのかなと、絵の好き嫌いがありと思います。次購入したいとは思いませんね。
よくわかりません。by 匿名希望-
話がよく分からないと言うか…ストーリーで魅せる作品ではないです、今のところ。かといって絵も自分は好きではありませんが。展開が遅すぎるんですよね。言うなれば、告白前にモジモジして、全然違う話を始めた揚げ句に盛り上がらず、帰る時間になったと言ってバイバイする、そんな雰囲気のお話。内容に対してポイントが高い印象です。
無料で読みました。
PCでコピペしたような絵で、表情や躍動感が…??な感じです。
ストーリー自体が余り面白くなく練っていない印象、感情移入の要素はないように思うが、
深く考えずに読む分には良いのかも知れませんね。by 匿名希望-
よくわからない
変質者みたいな女で全然意味わからない。なんで履いてないの、女の方に下心があるのか、気持ち悪い女だな笑
男の方もなんかいやだなー笑おじさんは正統派であってほしい…
ただただ気持ち悪いとしか思いませんでした。by 匿名希望-
謎
話の内容もコマ割りもなんだか謎な展開が多く、ミステリアスといえば聞こえが良いかもしれませんが、読んでいてフワフワした感じが続き、何を楽しむのかよくわかりませんでした。そこまでエロでもなく、よくわからない作品です。
う~ん
内容が急すぎてよく分からない。
とゆーか、エレベーターでそんなことある?みたいな。
晴香はどんなつもりでいるの?って感じだし、晴香の母親の仕事内容を実際見て晴香に対する思いとかなんか色々よく分からないなと思いました。by 匿名希望-
あまり絵が好きではありませんでした。無料分だけと思い読みましたが、男性目線の絵が、正直心地良くなかったです。
なので先を読もうとはならなかったです。ストーリーにもう少しハマっていける要素があれば読もうかな…と思えたかも。by 匿名希望-
無料だったから読んだけど。
絵は別に嫌いじゃないんだけど、ちょっとストーリーが微妙かも。
隣の部屋の女の子が気になるのは分かるけど、ずっと下着を着けないのは無理があるような❓だっていつもはいてるのミニスカートだよ❗️
出かけてる時に絶対に誰かに見られてるよね❓
エレベーターでスカートが脱げたときにも、ドアに挟まっただけて、あんなに綺麗に脱げるの❓
ちょっと不思議です❗️by 匿名希望-
無料なので読んでみましたが、よくわからない。少女と母親の関係がわるいからって一人でも家にいられそうな年齢の子をなんで預かるのか、奥さんとどんな関係?奥さんなんで死んだの?なんでパンツはいてないの?
その他もろもろ…先を読むモチベーションがない。by 匿名希望-
なんかやだ…
女性が読むと全体的に気持ち悪いんですが、男の人は面白いのかな?
男性の妄想を見せられてる感じ。気持ち悪くなりました。by ジョン コ-