みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分を読んでいるところです。絵はかわいいし、色使いも好きです。お話は好みが分かれる作品かなと思いました。
読み進めていますが
理解できないんです。少し私には難しい
レベルの物語です。ご近所さんとのお付き合いの中で、男女間の問題、別々の環境下にあるのに依存性もあり、マナーなんて無い状態…。難しい恋情です。by 匿名希望-
無料ぶんみたけどなんかパッとしない漫画。
そんなん有り得ないわ!って感じの流れが個人的には引っ掛かったかなby リューク放送-
絵が
絵があまり好きではないし怖い世界だなとおもうけどなんだか気になって続きを読んでしまう。
まだ途中だけど、出てくる人みんなが幸せな結末になってほしい。by 匿名希望-
うーん。現実離れしてて、突っ込みどころは多い。おかねをだしてまてみようとは思わないかも??いつも裸の人が出てて、ブラックな世界を書いてます。ストーリーも??なかんじかも!読んで行けば楽しくなるかな?
無料分を読みました。
ヒロインの周りで、色々とありすぎて、
また、場面が急に切り替わったりするので、内容が頭に入ってきにくかったです。
私だけでしょうか、、、by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。現実的なのか非現実的なのか…ちょっと分からない作品でした。
はるかが下着を着けられない理由は分かったけど、短いスカートじゃなくてもっと長いスカートを履いてはダメなの?って思っちゃった。by 雲丹うにウニUNI-
韓国の漫画ですかね。設定が雑過ぎて主人公の背景が見えないです。韓国はこーゆーのが流行ってるんですかね。わからな過ぎてモヤモヤするのでもうちょっと読んでみます。
60話まで来ました。
無料チャージだけで、思い出した時に読みに来てます。すごい低評価が多いんですが、たしかにエロを求めて読んでるとそうなるかもしれません。惰性で読んでいましたが、この漫画の面白さはそこではないのかも…と、途中から思い始めます。いや、面白いと思います。某進撃漫画の最初の頃みたいに、これはギャグなのか…?みたいな状態に戸惑ってるだけだと思います!いま60話まで読みましたが、結構毎回、ありえね〜とかツッコミながら、爆笑しながら読んでます。面白いです。
by nnnnn-
なんかもう話の設定や内容がよくわからない。途中まで読んでもなかなか謎が明かされないし、新たな謎もでてくる。