みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いつも楽しく読んでいます。毎回次はどうなるかワクワクしています。エッチな場面がカラーで良いですね❗️
by タカ ヒロ- 0
無料
無料分だけよみました。男性は好きなエピソードかもしれません。女の私にはいまいちよさがわかりませんでした。
よく分からない
無料掲載分は読みましたが、イマイチ何がいいたいのか分からないです。
主人公にもさほど魅力はないし、課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
わけわからん
無料なのでなんとなく読んでますけど、話が全然見えてきません。
なんか、静かな感じ。
音も何も感じない。
表情もないからかな?
料理が韓国っぽいけどどゆこと?
舞台は日本よね??by 匿名希望- 1
男の人の…
中年の男性の願望ってこうなんだなというのが丸出しのような作品でした。
女性からしたら全く意味がわからない笑
途中から笑えてくるくらいな話でしたが無料分だけ読んで終わりにしました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。絵はかわいいし、色使いも好きです。お話は好みが分かれる作品かなと思いました。
読み進めていますが
理解できないんです。少し私には難しい
レベルの物語です。ご近所さんとのお付き合いの中で、男女間の問題、別々の環境下にあるのに依存性もあり、マナーなんて無い状態…。難しい恋情です。by 匿名希望- 0
無料ぶんみたけどなんかパッとしない漫画。
そんなん有り得ないわ!って感じの流れが個人的には引っ掛かったかなby リューク放送- 0
絵が
絵があまり好きではないし怖い世界だなとおもうけどなんだか気になって続きを読んでしまう。
まだ途中だけど、出てくる人みんなが幸せな結末になってほしい。by 匿名希望- 0
うーん。現実離れしてて、突っ込みどころは多い。おかねをだしてまてみようとは思わないかも??いつも裸の人が出てて、ブラックな世界を書いてます。ストーリーも??なかんじかも!読んで行けば楽しくなるかな?