みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まだ無料分途中ですが絵がすきじゃないです。隣のおじさんももっとかっこいい人なら見る気になるけど普通すぎる。普通におじさん。ツッコミどころも満載だけど有料では読まないかなぁ、、、。
途中までしか読んでいませんが、正直ちょっとよくわからないです。
無料分ですら全部読む気になりませんでした。by 匿名希望- 0
何がしたいのか、何を表現したいのか、よくわからない話。絵が気になり読んだけど、絵も雑?トッポギ、ああ、韓国の話か
韓国の
韓国が舞台なんでしょうか?
やたらと韓国料理が出てきます。
絵は綺麗だし面白いです。読み続けてしまいますね。by 匿名希望- 0
題名からよそうできません
タイトルからの予想以上のつかみで 展開です エッチ!!でもなんか続きがたまらなく気になりやめられません 下着なしなんてエロすぎ…!!!こちらまでなんかおかしくなりそう??
謎の病
下着をつけたら困る謎の病気。
あまりに非現実的すぎてはまらなかったです。
アイドルになりたい娘と風俗の母っていう設定もイマイチかな。by 匿名希望- 0
そんなんだー
ノリカもケンも死んでしまうんだなと。そしてハルカ。ハルかは絶対に祐一とずっと一緒に居るんだと思ってました。最後えーそうなるだと思ってしまった。2人にはくっついて欲しかったな
アイドル志望の女の子が恋愛したいのを我慢しているところは、今のアイドルの子達も一緒なんだろうなと思いました。
by ごまたまご1号- 0
エロくはないが下ネタギャグ?
内容がなくて?
エロい感じだけど、エロくなく。
よくわからないけど、暇つぶしに読むにはよいのかな?
もっと読むと面白くなるかも。by 匿名希望- 0
すごい性癖
出てくる人物がみんな個性?性癖が強すぎます(笑)
ギリギリのところで寸止めしてきて、二人はセ○ク○しないのかと思っていたら、やってしまうし。やり始めたらサルだし。
みなさんが言うほど低評価ではないですが。by Yokox- 0