みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ただのエロ漫画?
無料分だけ読んでいますが、ただのエロ漫画なのかストーリーの展開も遅くよく分かりません。何故少女はパンツをはかないのか?
くらった
そんな設定あり?みたいな
くらった感じの漫画です。先は気になります。50話無料なのでたのしんでよみます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。よくわからないストーリーです。絵もストーリーも好きになれず…続きの購入はないです。
うーん。意味が分からない。ヒロインの女の子はいつもミニスカのノーパンなのか?そこに意味はあるのか?他のレビューにもあるけど、エレベーターでスカート脱げたコマ。思わず吹いた。笑った。ドリフかよ!!
by allforyou-
元々
元々アニメなのか、フルカラーだからか、なんだか絵に動きが少ない。表情も乏しい(そういう設定かな?)内容はなんとなく先が読めるけど奥さんが亡くなったのはびっくり
絵は綺麗だけど
話しがダラダラとなかなか進まないです。
絵は綺麗だと思いますが、あまり読み続けたいとは思わず途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
イマイチよく分からない。絵もそんなに好みではなかった。男の人が好きそうな絵ですね。ストーリーの趣旨がよく分からない。
つまらない…
なんかおかしいと思ったら韓国でした。
あまり面白くなく…淡々と話は進んでいきます。一回見だしたから読んでるが、課金してまでは読まないかもby 匿名希望-
不思議
不思議な関係でびっくりしました。
女の子がとても可愛いかったです。
展開が気になります!続編を読むのを楽しみにしてます。by あおいく-
?
無料分だけ読みましたが、よくわからない感じでした
なんか最初からずっと暗~い雰囲気で、絵もどんよりしてるし、いまいちでしたby 匿名希望-